Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María

Descripción del Articulo

Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Gonzales, Walter, Díaz Meza, Henry, Córdova Martinez, Verónica, Delgadillo Deza, Juan, Reynoso Calderón, Rolando
Fecha de Publicación:2013
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/12
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/12
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias de la salud
Salud ocupacional
Nutrición y dietas
Actividad física
Educación alimentaria
Trabajador saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
id ESSA_a18633be2bda2d596e69ddf7397e48df
oai_identifier_str oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/12
network_acronym_str ESSA
network_name_str ESSALUD-Institucional
repository_id_str 4277
dc.title.es_PE.fl_str_mv Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
title Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
spellingShingle Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
Gomez Gonzales, Walter
Ciencias de la salud
Salud ocupacional
Nutrición y dietas
Actividad física
Educación alimentaria
Trabajador saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
title_short Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
title_full Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
title_fullStr Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
title_full_unstemmed Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
title_sort Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
author Gomez Gonzales, Walter
author_facet Gomez Gonzales, Walter
Díaz Meza, Henry
Córdova Martinez, Verónica
Delgadillo Deza, Juan
Reynoso Calderón, Rolando
author_role author
author2 Díaz Meza, Henry
Córdova Martinez, Verónica
Delgadillo Deza, Juan
Reynoso Calderón, Rolando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Gonzales, Walter
Díaz Meza, Henry
Córdova Martinez, Verónica
Delgadillo Deza, Juan
Reynoso Calderón, Rolando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ciencias de la salud
Salud ocupacional
Nutrición y dietas
Actividad física
Educación alimentaria
Trabajador saludable
topic Ciencias de la salud
Salud ocupacional
Nutrición y dietas
Actividad física
Educación alimentaria
Trabajador saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00
description Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-10T17:15:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-10T17:15:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-05
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12959/12
url https://hdl.handle.net/20.500.12959/12
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Seguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Seguro Social de Salud (EsSalud)
Repositorio Institucional EsSalud
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESSALUD-Institucional
instname:Seguro Social de Salud
instacron:ESSALUD
instname_str Seguro Social de Salud
instacron_str ESSALUD
institution ESSALUD
reponame_str ESSALUD-Institucional
collection ESSALUD-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/1/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/2/license.txt
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/3/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.txt
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/4/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f8ade26a085e09a793c96636643b966
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e2a97c092e3dcc583b6bcedd369b713c
68b26bdfdbc7d77b5d4c53ebf0f8775b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUD
repository.mail.fl_str_mv bibliotecacentral@essalud.gob.pe
_version_ 1813537088563314688
spelling Gomez Gonzales, WalterDíaz Meza, HenryCórdova Martinez, VerónicaDelgadillo Deza, JuanReynoso Calderón, Rolando2017-05-10T17:15:03Z2017-05-10T17:15:03Z2013-05https://hdl.handle.net/20.500.12959/12Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.application/pdfspaSeguro Social de Salud (EsSalud)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Seguro Social de Salud (EsSalud)Repositorio Institucional EsSaludreponame:ESSALUD-Institucionalinstname:Seguro Social de Saludinstacron:ESSALUDCiencias de la saludSalud ocupacionalNutrición y dietasActividad físicaEducación alimentariaTrabajador saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo Maríainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationORIGINALedu_alimentaria_activ_física.pdfedu_alimentaria_activ_física.pdfapplication/pdf198726https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/1/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf4f8ade26a085e09a793c96636643b966MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTedu_alimentaria_activ_física.pdf.txtedu_alimentaria_activ_física.pdf.txtExtracted texttext/plain52379https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/3/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.txte2a97c092e3dcc583b6bcedd369b713cMD53THUMBNAILedu_alimentaria_activ_física.pdf.jpgedu_alimentaria_activ_física.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3701https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/4/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.jpg68b26bdfdbc7d77b5d4c53ebf0f8775bMD5420.500.12959/12oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/122023-09-27 16:46:39.788Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUDbibliotecacentral@essalud.gob.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
score 13.785607
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).