Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María
Descripción del Articulo
Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento de...
Autores: | , , , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Seguro Social de Salud |
Repositorio: | ESSALUD-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/12 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12959/12 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ciencias de la salud Salud ocupacional Nutrición y dietas Actividad física Educación alimentaria Trabajador saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00 |
id |
ESSA_a18633be2bda2d596e69ddf7397e48df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/12 |
network_acronym_str |
ESSA |
network_name_str |
ESSALUD-Institucional |
repository_id_str |
4277 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
title |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
spellingShingle |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María Gomez Gonzales, Walter Ciencias de la salud Salud ocupacional Nutrición y dietas Actividad física Educación alimentaria Trabajador saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00 |
title_short |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
title_full |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
title_fullStr |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
title_full_unstemmed |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
title_sort |
Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María |
author |
Gomez Gonzales, Walter |
author_facet |
Gomez Gonzales, Walter Díaz Meza, Henry Córdova Martinez, Verónica Delgadillo Deza, Juan Reynoso Calderón, Rolando |
author_role |
author |
author2 |
Díaz Meza, Henry Córdova Martinez, Verónica Delgadillo Deza, Juan Reynoso Calderón, Rolando |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez Gonzales, Walter Díaz Meza, Henry Córdova Martinez, Verónica Delgadillo Deza, Juan Reynoso Calderón, Rolando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ciencias de la salud Salud ocupacional Nutrición y dietas Actividad física Educación alimentaria Trabajador saludable |
topic |
Ciencias de la salud Salud ocupacional Nutrición y dietas Actividad física Educación alimentaria Trabajador saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00 |
description |
Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-10T17:15:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-10T17:15:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-05 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12959/12 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12959/12 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Seguro Social de Salud (EsSalud) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Seguro Social de Salud (EsSalud) Repositorio Institucional EsSalud |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESSALUD-Institucional instname:Seguro Social de Salud instacron:ESSALUD |
instname_str |
Seguro Social de Salud |
instacron_str |
ESSALUD |
institution |
ESSALUD |
reponame_str |
ESSALUD-Institucional |
collection |
ESSALUD-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/1/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/2/license.txt https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/3/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.txt https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/4/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f8ade26a085e09a793c96636643b966 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e2a97c092e3dcc583b6bcedd369b713c 68b26bdfdbc7d77b5d4c53ebf0f8775b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUD |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecacentral@essalud.gob.pe |
_version_ |
1813537088563314688 |
spelling |
Gomez Gonzales, WalterDíaz Meza, HenryCórdova Martinez, VerónicaDelgadillo Deza, JuanReynoso Calderón, Rolando2017-05-10T17:15:03Z2017-05-10T17:15:03Z2013-05https://hdl.handle.net/20.500.12959/12Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.application/pdfspaSeguro Social de Salud (EsSalud)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Seguro Social de Salud (EsSalud)Repositorio Institucional EsSaludreponame:ESSALUD-Institucionalinstname:Seguro Social de Saludinstacron:ESSALUDCiencias de la saludSalud ocupacionalNutrición y dietasActividad físicaEducación alimentariaTrabajador saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo Maríainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationORIGINALedu_alimentaria_activ_física.pdfedu_alimentaria_activ_física.pdfapplication/pdf198726https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/1/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf4f8ade26a085e09a793c96636643b966MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTedu_alimentaria_activ_física.pdf.txtedu_alimentaria_activ_física.pdf.txtExtracted texttext/plain52379https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/3/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.txte2a97c092e3dcc583b6bcedd369b713cMD53THUMBNAILedu_alimentaria_activ_física.pdf.jpgedu_alimentaria_activ_física.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3701https://repositorio.essalud.gob.pe/bitstream/20.500.12959/12/4/edu_alimentaria_activ_f%c3%adsica.pdf.jpg68b26bdfdbc7d77b5d4c53ebf0f8775bMD5420.500.12959/12oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/122023-09-27 16:46:39.788Repositorio Seguro Social de Salud – ESSALUDbibliotecacentral@essalud.gob.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 |
score |
13.785607 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).