Impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo María - Gomez Gonzales, Walter (2013)
Investigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.