Proyecto de prefactibilidad para producir y vender agua envasada a partir de la desalinización del agua de mar mediante un proceso de destilación solar

Descripción del Articulo

Perú enfrenta un problema con el uso del agua, ya que el 65% de la población vive en la costa, pero solo cuenta con el 2.18% de los recursos hídricos. De manera similar, sucede en Lima, donde aproximadamente el 34% de los peruanos residen en la capital sin tener acceso abundante a agua dulce. El pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chamay Azañero, Maria Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/4398
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/4398
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de viabilidad
Planificación de la empresa
Desalinización
Impacto ambiental
Agua mineral
Embotelladoras
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