Diseño innovador considerando la percepción social y las preferencias de los usuarios mediante experimentos de elección en el hotel Intiqa Puno-Perú 2022

Descripción del Articulo

Presenta la evaluación de la percepción social y de las preferencias de los usuarios sobre del Hotel Intiqa, teniendo en cuenta que el establecimiento actualmente cuenta con un restaurante que es exclusivo para los turistas (nacionales e internacionales) el cual no se encuentra abierto para posibles...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Portugal Zegarra, Tatiana Bianca, Garcia Lopez, Marco Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/320
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/320
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño de interiores
Experiencia de usuario
Hoteles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
Descripción
Sumario:Presenta la evaluación de la percepción social y de las preferencias de los usuarios sobre del Hotel Intiqa, teniendo en cuenta que el establecimiento actualmente cuenta con un restaurante que es exclusivo para los turistas (nacionales e internacionales) el cual no se encuentra abierto para posibles usuarios externos (público en general nacional o internacional), puesto que, el restaurante no se encuentra acondicionado (diseño, atmósfera, confort, distribución, color y sensación), para la atención de futuros posibles clientes externos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).