Centro Híbrido de Difusión de Gastronomía Andina en el Hotel Cusco en la ciudad de Cusco, Perú
Descripción del Articulo
Para el presente año 2023, Perú ganó por 12vo año consecutivo
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673547 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/673547 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Centro híbrido Cusco Hotel Cusco Gastronomía andina Turista gastronómico Diseño Interior Espacios sensoriales Hybrid center Andean gastronomy Gastronomic tourist Interior Design Sensory spaces https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 |
Sumario: | Para el presente año 2023, Perú ganó por 12vo año consecutivo |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).