Centro Híbrido de Difusión de Gastronomía Andina en el Hotel Cusco en la ciudad de Cusco, Perú

Descripción del Articulo

Para el presente año 2023, Perú ganó por 12vo año consecutivo
Detalles Bibliográficos
Autor: Hermoza Costado, Fiamma Abigail
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673547
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/673547
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Centro híbrido
Cusco
Hotel Cusco
Gastronomía andina
Turista gastronómico
Diseño Interior
Espacios sensoriales
Hybrid center
Andean gastronomy
Gastronomic tourist
Interior Design
Sensory spaces
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
Descripción
Sumario:Para el presente año 2023, Perú ganó por 12vo año consecutivo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).