Diseño innovador considerando la percepción social y las preferencias de los usuarios mediante experimentos de elección en el hotel Intiqa Puno-Perú 2022 - Portugal Zegarra, Tatiana Bianca (2022)
Presenta la evaluación de la percepción social y de las preferencias de los usuarios sobre del Hotel Intiqa, teniendo en cuenta que el establecimiento actualmente cuenta con un restaurante que es exclusivo para los turistas (nacionales e internacionales) el cual no se encuentra abierto para posibles usuarios externos (público en general nacional o internacional), puesto que, el restaurante no se encuentra acondicionado (diseño, atmósfera, confort, distribución, color y sensación), para la atención de futuros posibles clientes externos.