Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima
Descripción del Articulo
Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/98 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/98 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diseño de marcas Diseño de producto Alimentación saludable Arquitectura de Interiores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
Sumario: | Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).