Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima

Descripción del Articulo

Concluye que el estrés enfocado hacia a la comida, da una apertura a la creación de un snack que al mismo tiempo los sacie, relaje y genere un impacto positivo para la alimentación saludable de los estudiantes.
Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Porras, Ximena Fernanda, Luna Luque, Mauricio Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/148
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/148
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño de marcas
Alimentación saludable
Dirección y Diseño Publicitario
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
Descripción
Sumario:Concluye que el estrés enfocado hacia a la comida, da una apertura a la creación de un snack que al mismo tiempo los sacie, relaje y genere un impacto positivo para la alimentación saludable de los estudiantes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).