Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima - Cortijo Sotero, Gabriela (2021)
Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.