Optimized methodology for the simultaneous extraction of glucosinolates, phenolic compounds and antioxidant capacity from maca (Lepidium meyenii)

Descripción del Articulo

The authors thank Adelayda Pardo for her technical assistance. This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONCYTEC), Peru.
Detalles Bibliográficos
Autores: Campos D., Chirinos R., Barreto O., Noratto G., Pedreschi R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/679
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/679
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.06.021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Surface properties
Antioxidant capacity
Glucosinolates
Lepidium meyenii
Maca
Polyphenols
Response surface methodology
Ethanol
Liquids
Optimization
Extraction
antioxidant
bioactivity
herb
optimization
phenolic compound
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:The authors thank Adelayda Pardo for her technical assistance. This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONCYTEC), Peru.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).