Optimized methodology for the simultaneous extraction of glucosinolates, phenolic compounds and antioxidant capacity from maca (Lepidium meyenii)
Descripción del Articulo
The authors thank Adelayda Pardo for her technical assistance. This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONCYTEC), Peru.
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/679 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/679 https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.06.021 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Surface properties Antioxidant capacity Glucosinolates Lepidium meyenii Maca Polyphenols Response surface methodology Ethanol Liquids Optimization Extraction antioxidant bioactivity herb optimization phenolic compound https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | The authors thank Adelayda Pardo for her technical assistance. This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONCYTEC), Peru. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).