Caracterización molecular de la microbiota bacteriana en la hemolinfa de langostinos (Litopenaeus vannamei), sanos y enfermos en base a tecnicas de aislamiento, co-cultivo y metagenómica

Descripción del Articulo

El cultivo de Litopenaeus vananmei, se ha convertido en una de las principales producciones acuícolas a nivel mundial. Sin embargo, enfermedades infecciosas bacterianas y virales causan mortalidades epidémicas o endémicas desestabilizando la rentabilidad, sostenibilidad y desarrollo de esta activida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saavedra Olivos, Katherine Olivos
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/212
Nivel de acceso:acceso abierto
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Bacteria
Cultivo
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