INFLUENCIA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON (Vitis vinifera L.) EN LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS TOTALES

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El objetivo del presente trabajo fue evaluar la influencia del tiempo de fermentación con orujos del mosto de uva CabernetSauvignon (Vitis vinifera L.) en la extracción de antocianos totales. Materiales y métodos. Se utilizó un diseño experimentalcon un tratamiento y tres repeticiones, y durante la...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Bedoya Justo, Edgar Virgilio, Chaparro Montoya, Efrén Eugenio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:Revista UJCM - Revista Ciencia y Tecnología
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.ujcm.edu.pe:article/89
Enlace del recurso:https://revistas.ujcm.edu.pe/index.php/rctd/article/view/89
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mosto; Orujos; Antocianos totales
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