Cita APA

Bedoya Justo, E. V., & Chaparro Montoya, E. E. (2018). INFLUENCIA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON (Vitis vinifera L.) EN LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS TOTALES.

Citación estilo Chicago

Bedoya Justo, Edgar Virgilio, y Efrén Eugenio Chaparro Montoya. INFLUENCIA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON (Vitis Vinifera L.) EN LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS TOTALES. 2018.

Cita MLA

Bedoya Justo, Edgar Virgilio, y Efrén Eugenio Chaparro Montoya. INFLUENCIA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON (Vitis Vinifera L.) EN LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS TOTALES. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.