Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de a...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/35424 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/35424 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Bebidas Antioxidantes Frutas Productos Bebida funcional Características sensoriales Método ABTS https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
id |
UUPN_c20c1ecdfb8412385c6a649895ad271f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/35424 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
title |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
spellingShingle |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela Bueno Chulluncuy, Gian Marco Bebidas Antioxidantes Frutas Productos Bebida funcional Características sensoriales Método ABTS https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
title_short |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
title_full |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
title_fullStr |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
title_full_unstemmed |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
title_sort |
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela |
author |
Bueno Chulluncuy, Gian Marco |
author_facet |
Bueno Chulluncuy, Gian Marco Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso |
author_role |
author |
author2 |
Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Boñón Silva, Cesia Elizabeth |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bueno Chulluncuy, Gian Marco Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bebidas Antioxidantes Frutas Productos Bebida funcional Características sensoriales Método ABTS |
topic |
Bebidas Antioxidantes Frutas Productos Bebida funcional Características sensoriales Método ABTS https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
description |
La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de agua de manera constante en todas las formulaciones, luego se realizó una evaluación sensorial, para identificar la bebida con mayor aceptación mediante 30 jueces no entrenados, los que degustaron las cinco formulaciones , donde cada juez expresó su reacción subjetiva ante el producto, indicando a través de una escala de calificación respecto a las características sensoriales (color, olor, textura y sabor) indicando su aceptación o rechazo (1-5 = me disgusta mucho, me disgusta ligeramente, no me gusta ni me disgusta, me gusta moderadamente y me gusta mucho), luego se calculó el grado confiabilidad mediante el uso del coeficiente del Alfa de Cronbach. Resultó que la formulación T4 fue la que obtuvo una mayor aceptación, por consiguiente, se empezó a analizar dicha formulación (60% de granada y 40% de ciruela) para poder determinar su capacidad antioxidante mediante el método ABTS. La capacidad antioxidante y el porcentaje de inhibición fueron de 2.95 mM de AA y 23.81% de inhibición del radical ABTS en las muestras evaluadas. Concluyendo que la bebida funcional presenta una cierta capacidad antioxidante y las variables color y sabor fueron las que más sobresalieron de la bebida. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-18T20:48:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-18T20:48:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-09-26 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
641.4 BUEN 2022 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/35424 |
identifier_str_mv |
Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424 641.4 BUEN 2022 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/35424 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.conformsto.es_PE.fl_str_mv |
17% |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/1/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/2/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/3/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/5/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/6/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/7/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/8/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/9/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/11/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/13/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/14/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/16/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/18/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/20/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/10/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/12/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/15/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/17/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/19/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/21/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b75db57646e0172f9454e976db5fe4a8 581c3fbe540f868e1d9eaadae00aa97d 0c81bf24eb9451f6b51143dc85daa212 4ebac3bd0506fafd916b9b6b2ac815d6 b9f682e3caaca4df766f578d893c5c3f 85c2f28dedfd9fab052d5f203299c9be f2bcfcc73c554d36273578e1af082ea4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b6e8a32832da6d04417b68b0b4726810 6692b034b1dfa92b7f2afa9755f389c7 2aa6e595481a89ce239f533702b9eb22 a58ddbca9552aed8073c460250416503 ec445cb929ae8d2332f9671f49af53b5 8a00650be6b4f95b639c7735195564f7 09c6523b570b5072ee76aa90be958f7a a403ecd0e186d856426f4fdf21434188 a403ecd0e186d856426f4fdf21434188 7aef631da38e55572c02cbc58c47b82f 43457b4a5159fb67e1b8bfc26ae86ec6 9a8711439685a8b640f562e26ebaf42d c7baac0d60ac98d683ff1d0cfd3e77fd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1789355251936002048 |
spelling |
Boñón Silva, Cesia ElizabethBueno Chulluncuy, Gian MarcoRuiz Sanchez, Gustavo Alonso2023-12-18T20:48:58Z2023-12-18T20:48:58Z2023-09-26Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424641.4 BUEN 2022https://hdl.handle.net/11537/35424La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de agua de manera constante en todas las formulaciones, luego se realizó una evaluación sensorial, para identificar la bebida con mayor aceptación mediante 30 jueces no entrenados, los que degustaron las cinco formulaciones , donde cada juez expresó su reacción subjetiva ante el producto, indicando a través de una escala de calificación respecto a las características sensoriales (color, olor, textura y sabor) indicando su aceptación o rechazo (1-5 = me disgusta mucho, me disgusta ligeramente, no me gusta ni me disgusta, me gusta moderadamente y me gusta mucho), luego se calculó el grado confiabilidad mediante el uso del coeficiente del Alfa de Cronbach. Resultó que la formulación T4 fue la que obtuvo una mayor aceptación, por consiguiente, se empezó a analizar dicha formulación (60% de granada y 40% de ciruela) para poder determinar su capacidad antioxidante mediante el método ABTS. La capacidad antioxidante y el porcentaje de inhibición fueron de 2.95 mM de AA y 23.81% de inhibición del radical ABTS en las muestras evaluadas. Concluyendo que la bebida funcional presenta una cierta capacidad antioxidante y las variables color y sabor fueron las que más sobresalieron de la bebida.TesisTrujillo San Isidroapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNBebidasAntioxidantesFrutasProductosBebida funcionalCaracterísticas sensorialesMétodo ABTShttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruelainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis17%SUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialIngeniero AgroindustrialPregrado40222757https://orcid.org/0000-0002-6525-38647124158671017349811146Cedano Romero, José ManuelEffio Quezada, WilbertoLeón Vargas, Jackeline Marilynhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdfBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdfapplication/pdf1281019https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/1/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdfb75db57646e0172f9454e976db5fe4a8MD51Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf977099https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/2/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf581c3fbe540f868e1d9eaadae00aa97dMD52Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docxBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1468941https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/3/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx0c81bf24eb9451f6b51143dc85daa212MD53Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf204240https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf4ebac3bd0506fafd916b9b6b2ac815d6MD54Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf5101763https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/5/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdfb9f682e3caaca4df766f578d893c5c3fMD55DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdfDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdfapplication/pdf242506https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/6/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf85c2f28dedfd9fab052d5f203299c9beMD56DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf243597https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/7/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdff2bcfcc73c554d36273578e1af082ea4MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/8/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD58TEXTBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.txtExtracted texttext/plain15865https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/9/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.txtb6e8a32832da6d04417b68b0b4726810MD59Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain63705https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/11/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt6692b034b1dfa92b7f2afa9755f389c7MD511Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docx.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docx.txtExtracted texttext/plain48618https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/13/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx.txt2aa6e595481a89ce239f533702b9eb22MD513Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain7833https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/14/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txta58ddbca9552aed8073c460250416503MD514Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain3886https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/16/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txtec445cb929ae8d2332f9671f49af53b5MD516DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.txtDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.txtExtracted texttext/plain1794https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/18/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.txt8a00650be6b4f95b639c7735195564f7MD518DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain1796https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/20/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt09c6523b570b5072ee76aa90be958f7aMD520THUMBNAILBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.jpgBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/10/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.jpga403ecd0e186d856426f4fdf21434188MD510Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/12/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpga403ecd0e186d856426f4fdf21434188MD512Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4232https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/15/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg7aef631da38e55572c02cbc58c47b82fMD515Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2323https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/17/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg43457b4a5159fb67e1b8bfc26ae86ec6MD517DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.jpgDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3784https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/19/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.jpg9a8711439685a8b640f562e26ebaf42dMD519DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3771https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/21/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpgc7baac0d60ac98d683ff1d0cfd3e77fdMD52111537/35424oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/354242024-01-17 18:54:55.294Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).