Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bueno Chulluncuy, Gian Marco, Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/35424
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/35424
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Bebidas
Antioxidantes
Frutas
Productos
Bebida funcional
Características sensoriales
Método ABTS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
id UUPN_c20c1ecdfb8412385c6a649895ad271f
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/35424
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
title Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
spellingShingle Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
Bueno Chulluncuy, Gian Marco
Bebidas
Antioxidantes
Frutas
Productos
Bebida funcional
Características sensoriales
Método ABTS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
title_short Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
title_full Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
title_fullStr Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
title_full_unstemmed Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
title_sort Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
author Bueno Chulluncuy, Gian Marco
author_facet Bueno Chulluncuy, Gian Marco
Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso
author_role author
author2 Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Boñón Silva, Cesia Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Bueno Chulluncuy, Gian Marco
Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bebidas
Antioxidantes
Frutas
Productos
Bebida funcional
Características sensoriales
Método ABTS
topic Bebidas
Antioxidantes
Frutas
Productos
Bebida funcional
Características sensoriales
Método ABTS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
description La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de agua de manera constante en todas las formulaciones, luego se realizó una evaluación sensorial, para identificar la bebida con mayor aceptación mediante 30 jueces no entrenados, los que degustaron las cinco formulaciones , donde cada juez expresó su reacción subjetiva ante el producto, indicando a través de una escala de calificación respecto a las características sensoriales (color, olor, textura y sabor) indicando su aceptación o rechazo (1-5 = me disgusta mucho, me disgusta ligeramente, no me gusta ni me disgusta, me gusta moderadamente y me gusta mucho), luego se calculó el grado confiabilidad mediante el uso del coeficiente del Alfa de Cronbach. Resultó que la formulación T4 fue la que obtuvo una mayor aceptación, por consiguiente, se empezó a analizar dicha formulación (60% de granada y 40% de ciruela) para poder determinar su capacidad antioxidante mediante el método ABTS. La capacidad antioxidante y el porcentaje de inhibición fueron de 2.95 mM de AA y 23.81% de inhibición del radical ABTS en las muestras evaluadas. Concluyendo que la bebida funcional presenta una cierta capacidad antioxidante y las variables color y sabor fueron las que más sobresalieron de la bebida.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-18T20:48:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-18T20:48:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-09-26
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 641.4 BUEN 2022
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/35424
identifier_str_mv Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424
641.4 BUEN 2022
url https://hdl.handle.net/11537/35424
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.conformsto.es_PE.fl_str_mv 17%
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/1/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/2/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/3/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/5/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/6/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/7/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/8/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/9/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/11/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/13/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/14/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/16/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/18/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/20/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/10/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/12/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/15/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/17/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/19/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/21/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b75db57646e0172f9454e976db5fe4a8
581c3fbe540f868e1d9eaadae00aa97d
0c81bf24eb9451f6b51143dc85daa212
4ebac3bd0506fafd916b9b6b2ac815d6
b9f682e3caaca4df766f578d893c5c3f
85c2f28dedfd9fab052d5f203299c9be
f2bcfcc73c554d36273578e1af082ea4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b6e8a32832da6d04417b68b0b4726810
6692b034b1dfa92b7f2afa9755f389c7
2aa6e595481a89ce239f533702b9eb22
a58ddbca9552aed8073c460250416503
ec445cb929ae8d2332f9671f49af53b5
8a00650be6b4f95b639c7735195564f7
09c6523b570b5072ee76aa90be958f7a
a403ecd0e186d856426f4fdf21434188
a403ecd0e186d856426f4fdf21434188
7aef631da38e55572c02cbc58c47b82f
43457b4a5159fb67e1b8bfc26ae86ec6
9a8711439685a8b640f562e26ebaf42d
c7baac0d60ac98d683ff1d0cfd3e77fd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1789355251936002048
spelling Boñón Silva, Cesia ElizabethBueno Chulluncuy, Gian MarcoRuiz Sanchez, Gustavo Alonso2023-12-18T20:48:58Z2023-12-18T20:48:58Z2023-09-26Bueno, G. M., & Ruiz, G. A. (2022). Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35424641.4 BUEN 2022https://hdl.handle.net/11537/35424La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones de granada y ciruela (70/30, 80/20, 40/60, 60/40 y 50/50) y con 1:1 de agua de manera constante en todas las formulaciones, luego se realizó una evaluación sensorial, para identificar la bebida con mayor aceptación mediante 30 jueces no entrenados, los que degustaron las cinco formulaciones , donde cada juez expresó su reacción subjetiva ante el producto, indicando a través de una escala de calificación respecto a las características sensoriales (color, olor, textura y sabor) indicando su aceptación o rechazo (1-5 = me disgusta mucho, me disgusta ligeramente, no me gusta ni me disgusta, me gusta moderadamente y me gusta mucho), luego se calculó el grado confiabilidad mediante el uso del coeficiente del Alfa de Cronbach. Resultó que la formulación T4 fue la que obtuvo una mayor aceptación, por consiguiente, se empezó a analizar dicha formulación (60% de granada y 40% de ciruela) para poder determinar su capacidad antioxidante mediante el método ABTS. La capacidad antioxidante y el porcentaje de inhibición fueron de 2.95 mM de AA y 23.81% de inhibición del radical ABTS en las muestras evaluadas. Concluyendo que la bebida funcional presenta una cierta capacidad antioxidante y las variables color y sabor fueron las que más sobresalieron de la bebida.TesisTrujillo San Isidroapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNBebidasAntioxidantesFrutasProductosBebida funcionalCaracterísticas sensorialesMétodo ABTShttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruelainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis17%SUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialIngeniero AgroindustrialPregrado40222757https://orcid.org/0000-0002-6525-38647124158671017349811146Cedano Romero, José ManuelEffio Quezada, WilbertoLeón Vargas, Jackeline Marilynhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdfBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdfapplication/pdf1281019https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/1/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdfb75db57646e0172f9454e976db5fe4a8MD51Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf977099https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/2/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf581c3fbe540f868e1d9eaadae00aa97dMD52Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docxBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1468941https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/3/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx0c81bf24eb9451f6b51143dc85daa212MD53Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf204240https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf4ebac3bd0506fafd916b9b6b2ac815d6MD54Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf5101763https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/5/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdfb9f682e3caaca4df766f578d893c5c3fMD55DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdfDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdfapplication/pdf242506https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/6/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf85c2f28dedfd9fab052d5f203299c9beMD56DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdfapplication/pdf243597https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/7/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdff2bcfcc73c554d36273578e1af082ea4MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/8/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD58TEXTBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.txtExtracted texttext/plain15865https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/9/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.txtb6e8a32832da6d04417b68b0b4726810MD59Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain63705https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/11/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt6692b034b1dfa92b7f2afa9755f389c7MD511Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docx.txtBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.docx.txtExtracted texttext/plain48618https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/13/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.docx.txt2aa6e595481a89ce239f533702b9eb22MD513Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain7833https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/14/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txta58ddbca9552aed8073c460250416503MD514Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain3886https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/16/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txtec445cb929ae8d2332f9671f49af53b5MD516DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.txtDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.txtExtracted texttext/plain1794https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/18/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.txt8a00650be6b4f95b639c7735195564f7MD518DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain1796https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/20/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.txt09c6523b570b5072ee76aa90be958f7aMD520THUMBNAILBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.jpgBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso - Embargado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/10/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso%20-%20Embargado.pdf.jpga403ecd0e186d856426f4fdf21434188MD510Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgBueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/12/Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpga403ecd0e186d856426f4fdf21434188MD512Autorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgAutorización - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4232https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/15/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg7aef631da38e55572c02cbc58c47b82fMD515Informe de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgInforme de Similitud - Bueno Chulluncuy, Gian Marco - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2323https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/17/Informe%20de%20Similitud%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpg43457b4a5159fb67e1b8bfc26ae86ec6MD517DJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.jpgDJ de Originalidad - Bueno Chulluncuy, Gian Marco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3784https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/19/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Bueno%20Chulluncuy%2c%20Gian%20Marco.pdf.jpg9a8711439685a8b640f562e26ebaf42dMD519DJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgDJ de Originalidad - Ruiz Sanchez, Gustavo Alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3771https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/35424/21/DJ%20de%20Originalidad%20-%20Ruiz%20Sanchez%2c%20Gustavo%20Alonso.pdf.jpgc7baac0d60ac98d683ff1d0cfd3e77fdMD52111537/35424oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/354242024-01-17 18:54:55.294Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).