Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación"
Descripción del Articulo
El objetivo general de este proyecto está orientado a la formalización de un plan negocio que realice operaciones de “Elaboración y Distribución de Tartaletas naturales”. Los integrantes del proyecto son estudiantes que comparten el compromiso de elaborar un producto que cubra las necesidades de un...
Autores: | , , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/792 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/792 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
id |
USUR_3b6aaa5e40ea899b96ccdd555aaa2f3c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/792 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
title |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
spellingShingle |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" Tucto La Rosa, Jhonny Rai Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
title_short |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
title_full |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
title_fullStr |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
title_sort |
Plan de negocios: "Tartaleta sana tentación" |
author |
Tucto La Rosa, Jhonny Rai |
author_facet |
Tucto La Rosa, Jhonny Rai Quispe Sandoval, Joselina Farfán Meléndez, María Elena Gómez Arguelles, Elizabeth |
author_role |
author |
author2 |
Quispe Sandoval, Joselina Farfán Meléndez, María Elena Gómez Arguelles, Elizabeth |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alvarez Pejerrey, Jose Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tucto La Rosa, Jhonny Rai Quispe Sandoval, Joselina Farfán Meléndez, María Elena Gómez Arguelles, Elizabeth |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
topic |
Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
description |
El objetivo general de este proyecto está orientado a la formalización de un plan negocio que realice operaciones de “Elaboración y Distribución de Tartaletas naturales”. Los integrantes del proyecto son estudiantes que comparten el compromiso de elaborar un producto que cubra las necesidades de un público objetivo muy exigente, en relación a sus hábitos alimenticios, los cuales se encuentran en los distritos de Miraflores, Surquillo, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, dentro de los niveles socioeconómicos A, B, C. La empresa tendrá como razón social el nombre de Productos Naturales S.A.C, integrando a 4 socios que participaran activamente en su desarrollo y gestión del plan de negocio, así mismo, el nombre comercial se denominara “SANA TENTACIÓN – Tartaletas Naturales”. Iniciamos el plan de negocio formulando y describiendo la idea de negocio, mencionando la justificación del proyecto, permitiéndonos identificar la necesidad de nuestro público objetivo y el valor agregado que nos diferenciara de la competencia. Se realizó un análisis del entorno, tanto interno como externo (Análisis PESTE y FODA), así como, un sondeo de mercado que nos permitió tener una proyección clara de la viabilidad del plan de negocio, utilizando instrumentos de recojo de información como la encuesta a profundidad y la observación directa. Dichas actividades permitieron definir la proyección de ventas (208 docenas mensuales) y el precio de venta por docena (S/. 72.00 soles). que se establecerá a nuestros clientes potenciales directos (intermediarios) quienes serán aliados estratégicos para vender nuestras tartaletas naturales al consumidor final... |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-01T11:55:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-01T11:55:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/792 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/792 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/1/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/3/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/4/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
13c0b0939a107fb200e721f8b2f6c235 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 252fffc729a4b0f60101a16ec3d2def4 b82bade18aec4bedaf0cbac1cca2cf39 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838492955607040 |
spelling |
Alvarez Pejerrey, Jose AntonioTucto La Rosa, Jhonny RaiQuispe Sandoval, JoselinaFarfán Meléndez, María ElenaGómez Arguelles, Elizabeth2019-10-01T11:55:59Z2019-10-01T11:55:59Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/792El objetivo general de este proyecto está orientado a la formalización de un plan negocio que realice operaciones de “Elaboración y Distribución de Tartaletas naturales”. Los integrantes del proyecto son estudiantes que comparten el compromiso de elaborar un producto que cubra las necesidades de un público objetivo muy exigente, en relación a sus hábitos alimenticios, los cuales se encuentran en los distritos de Miraflores, Surquillo, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, dentro de los niveles socioeconómicos A, B, C. La empresa tendrá como razón social el nombre de Productos Naturales S.A.C, integrando a 4 socios que participaran activamente en su desarrollo y gestión del plan de negocio, así mismo, el nombre comercial se denominara “SANA TENTACIÓN – Tartaletas Naturales”. Iniciamos el plan de negocio formulando y describiendo la idea de negocio, mencionando la justificación del proyecto, permitiéndonos identificar la necesidad de nuestro público objetivo y el valor agregado que nos diferenciara de la competencia. Se realizó un análisis del entorno, tanto interno como externo (Análisis PESTE y FODA), así como, un sondeo de mercado que nos permitió tener una proyección clara de la viabilidad del plan de negocio, utilizando instrumentos de recojo de información como la encuesta a profundidad y la observación directa. Dichas actividades permitieron definir la proyección de ventas (208 docenas mensuales) y el precio de venta por docena (S/. 72.00 soles). que se establecerá a nuestros clientes potenciales directos (intermediarios) quienes serán aliados estratégicos para vender nuestras tartaletas naturales al consumidor final...Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioIndustria alimentariaPequeña empresaPlan de negocios: "Tartaleta sana tentación"info:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdfTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdfapplication/pdf3560878https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/1/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf13c0b0939a107fb200e721f8b2f6c235MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdf.txtTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdf.txtExtracted texttext/plain126723https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/3/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf.txt252fffc729a4b0f60101a16ec3d2def4MD53THUMBNAILTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdf.jpgTB-Tucto J-Quispe J-Farfán M-Gómez E.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14586https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/792/4/TB-Tucto%20J-Quispe%20J-Farf%c3%a1n%20M-G%c3%b3mez%20E.pdf.jpgb82bade18aec4bedaf0cbac1cca2cf39MD5420.500.12805/792oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/7922019-10-01 10:50:26.513Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).