Plan de negocio de un resto-bar temático de los años 90

Descripción del Articulo

En el siguiente trabajo se elaboró un plan de negocios para un Resto-bar temático de los años 90, con el tema de la época emblemática y todo lo que representó como referencia, una década que marcó un hito en la música, la moda entre otras. La propuesta ofrecida es renovadora, distinguiéndose la deco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Tuyas, María del Pilar, Rivas Plata Parra, Karla Viviana, Santos Chirinos, Manuel Ángel, Untul Hermenegildo, Vicky Jeanette
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/735
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/735
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Industria alimentaria
Pequeña Empresa
Descripción
Sumario:En el siguiente trabajo se elaboró un plan de negocios para un Resto-bar temático de los años 90, con el tema de la época emblemática y todo lo que representó como referencia, una década que marcó un hito en la música, la moda entre otras. La propuesta ofrecida es renovadora, distinguiéndose la decoración, la gastronomía y la atención a la clientela. La misma se ubicará en la capital de Perú, Lima en el distrito de Miraflores, lugar que está entre los favoritos para establecer locales del rubro de comida, Miraflores es uno de los principales distritos turísticos de Lima, en una zona con negocios similares y de alto tránsito, dirigido a un público consumidor entre los 25 y 55 años y aquellas personas que prefieren recrearse, la idea de este res-tobar es de la primera atracción que el turismo ofrece y, así mismo, originadora de usuarios turistas locales y extranjeros, además de los clientes del país en general los cuales desean disfrutar de un refrescante coctel. La diferenciación está en el servicio debido a que brindamos la opción de una carta web para que el consumidor realice directamente su pedido. Con ello el res-tobar será referente con tecnología y con lo mejor de la gastronomía peruana y diversión asegurada con iconos de la época de los años 90. El proyecto permitirá desarrollar la utilización de una APP privada entre los consumidores que asistan al local y cuyo beneficio brindará a cada consumidor el realizar directamente su pedido sin tener ninguna demora de atención.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).