Plan de negocio de un resto-bar temático de los años 90 - Aguilar Tuyas, María del Pilar (2019)
En el siguiente trabajo se elaboró un plan de negocios para un Resto-bar temático de los años 90, con el tema de la época emblemática y todo lo que representó como referencia, una década que marcó un hito en la música, la moda entre otras. La propuesta ofrecida es renovadora, distinguiéndose la decoración, la gastronomía y la atención a la clientela. La misma se ubicará en la capital de Perú, Lima en el distrito de Miraflores, lugar que está entre los favoritos para establecer locales del rubro de comida, Miraflores es uno de los principales distritos turísticos de Lima, en una zona con negocios similares y de alto tránsito, dirigido a un público consumidor entre los 25 y 55 años y aquellas personas que prefieren recrearse, la idea de este res-tobar es de la primera atracción que el turismo ofrece y, así mismo, originadora de usuarios turistas locales y extranjeros, además de los clientes del país en general los cuales desean disfrutar de un refrescante coctel. La diferenciación está en el servicio debido a que brindamos la opción de una carta web para que el consumidor realice directamente su pedido. Con ello el res-tobar será referente con tecnología y con lo mejor de la gastronomía peruana y diversión asegurada con iconos de la época de los años 90. El proyecto permitirá desarrollar la utilización de una APP privada entre los consumidores que asistan al local y cuyo beneficio brindará a cada consumidor el realizar directamente su pedido sin tener ninguna demora de atención.