Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015

Descripción del Articulo

Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que ti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2155
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comportamiento organizacional
Cultura organizacional
Restaurantes
Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_9dc0a0411bd2b6bbbc7ef277a395ac0a
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2155
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
title Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
spellingShingle Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
Comportamiento organizacional
Cultura organizacional
Restaurantes
Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
title_full Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
title_fullStr Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
title_full_unstemmed Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
title_sort Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
author Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
author_facet Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Acosta, Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comportamiento organizacional
Cultura organizacional
Restaurantes
Chiclayo
topic Comportamiento organizacional
Cultura organizacional
Restaurantes
Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que tiene un buen desempeño y otra de bajo desempeño. El clima organizacional hoy en día se ha vuelto muy importante en todas las empresas, pero no solo en ellas sino también en los trabajadores, ya que son el motor para que se lleve a cabo diferentes trabajos y áreas que se les asigne, muchas empresas no toman en cuenta a los trabajadores, solo tienen un trato de trabajador y jefe, pero para que una empresa tenga las características de ser respetada y ordenada, es necesario analizar el ambiente en que se encuentran los trabajadores, no solo es una comunicación de mandato u orden, sino también una comunicación de confianza por ello nace nuestra interrogante, ¿Cuáles son las características del clima organizacional y Aspectos Sociales en la empresa Restaurant & Grill Hebron S.A.C. ubicado en la ciudad de Chiclayo? Determinar, cuáles son las características del Clima Organizacional y Aspectos Sociales de la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C. La población encuestada serán los 33 trabajadores del área administrativa. Para la recolección de los datos del clima Organizacional, basado en 12 dimensiones cada una con 5 ítems.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2019-11-12T14:11:01Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2019-11-12T14:11:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU002062
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155
identifier_str_mv Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU002062
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/1/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/3/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b7b558d4572626605764bcbad7b244ed
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
d958aaa6159a089c961ae1fa33e52b11
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739366131564544
spelling Martel Acosta, RafaelFuentes Calderon, Brunella De los MilagrosChiclayoFuentes Calderon, Brunella De los Milagros2019-11-12T14:11:01Z2019-11-12T14:11:01Z2017Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU002062http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que tiene un buen desempeño y otra de bajo desempeño. El clima organizacional hoy en día se ha vuelto muy importante en todas las empresas, pero no solo en ellas sino también en los trabajadores, ya que son el motor para que se lleve a cabo diferentes trabajos y áreas que se les asigne, muchas empresas no toman en cuenta a los trabajadores, solo tienen un trato de trabajador y jefe, pero para que una empresa tenga las características de ser respetada y ordenada, es necesario analizar el ambiente en que se encuentran los trabajadores, no solo es una comunicación de mandato u orden, sino también una comunicación de confianza por ello nace nuestra interrogante, ¿Cuáles son las características del clima organizacional y Aspectos Sociales en la empresa Restaurant & Grill Hebron S.A.C. ubicado en la ciudad de Chiclayo? Determinar, cuáles son las características del Clima Organizacional y Aspectos Sociales de la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C. La población encuestada serán los 33 trabajadores del área administrativa. Para la recolección de los datos del clima Organizacional, basado en 12 dimensiones cada una con 5 ítems.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-11-12T14:10:40Z No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-11-12T14:11:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-12T14:11:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Comportamiento organizacionalCultura organizacionalRestaurantesChiclayohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos40701866https://orcid.org/0000-0001-7067-863270275919012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_FuentesCalderonBrunella.pdfTL_FuentesCalderonBrunella.pdfapplication/pdf1561665http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/1/TL_FuentesCalderonBrunella.pdfb7b558d4572626605764bcbad7b244edMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtTL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtExtracted texttext/plain152982http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/3/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtd958aaa6159a089c961ae1fa33e52b11MD5320.500.12423/2155oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/21552022-03-16 14:03:14.135Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.878969
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).