Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
Descripción del Articulo
Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que ti...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2155 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comportamiento organizacional Cultura organizacional Restaurantes Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_9dc0a0411bd2b6bbbc7ef277a395ac0a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2155 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
title |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
spellingShingle |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros Comportamiento organizacional Cultura organizacional Restaurantes Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
title_full |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
title_fullStr |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
title_full_unstemmed |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
title_sort |
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 |
dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros |
author |
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros |
author_facet |
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Martel Acosta, Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comportamiento organizacional Cultura organizacional Restaurantes Chiclayo |
topic |
Comportamiento organizacional Cultura organizacional Restaurantes Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que tiene un buen desempeño y otra de bajo desempeño. El clima organizacional hoy en día se ha vuelto muy importante en todas las empresas, pero no solo en ellas sino también en los trabajadores, ya que son el motor para que se lleve a cabo diferentes trabajos y áreas que se les asigne, muchas empresas no toman en cuenta a los trabajadores, solo tienen un trato de trabajador y jefe, pero para que una empresa tenga las características de ser respetada y ordenada, es necesario analizar el ambiente en que se encuentran los trabajadores, no solo es una comunicación de mandato u orden, sino también una comunicación de confianza por ello nace nuestra interrogante, ¿Cuáles son las características del clima organizacional y Aspectos Sociales en la empresa Restaurant & Grill Hebron S.A.C. ubicado en la ciudad de Chiclayo? Determinar, cuáles son las características del Clima Organizacional y Aspectos Sociales de la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C. La población encuestada serán los 33 trabajadores del área administrativa. Para la recolección de los datos del clima Organizacional, basado en 12 dimensiones cada una con 5 ítems. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2019-11-12T14:11:01Z |
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2019-11-12T14:11:01Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU002062 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155 |
identifier_str_mv |
Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de RTU002062 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/1/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/3/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b7b558d4572626605764bcbad7b244ed 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 d958aaa6159a089c961ae1fa33e52b11 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739366131564544 |
spelling |
Martel Acosta, RafaelFuentes Calderon, Brunella De los MilagrosChiclayoFuentes Calderon, Brunella De los Milagros2019-11-12T14:11:01Z2019-11-12T14:11:01Z2017Fuentes, B. (2017). Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU002062http://hdl.handle.net/20.500.12423/2155Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que tiene un buen desempeño y otra de bajo desempeño. El clima organizacional hoy en día se ha vuelto muy importante en todas las empresas, pero no solo en ellas sino también en los trabajadores, ya que son el motor para que se lleve a cabo diferentes trabajos y áreas que se les asigne, muchas empresas no toman en cuenta a los trabajadores, solo tienen un trato de trabajador y jefe, pero para que una empresa tenga las características de ser respetada y ordenada, es necesario analizar el ambiente en que se encuentran los trabajadores, no solo es una comunicación de mandato u orden, sino también una comunicación de confianza por ello nace nuestra interrogante, ¿Cuáles son las características del clima organizacional y Aspectos Sociales en la empresa Restaurant & Grill Hebron S.A.C. ubicado en la ciudad de Chiclayo? Determinar, cuáles son las características del Clima Organizacional y Aspectos Sociales de la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C. La población encuestada serán los 33 trabajadores del área administrativa. Para la recolección de los datos del clima Organizacional, basado en 12 dimensiones cada una con 5 ítems.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-11-12T14:10:40Z No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-11-12T14:11:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-12T14:11:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_FuentesCalderonBrunella.pdf: 1561665 bytes, checksum: b7b558d4572626605764bcbad7b244ed (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Comportamiento organizacionalCultura organizacionalRestaurantesChiclayohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos40701866https://orcid.org/0000-0001-7067-863270275919012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_FuentesCalderonBrunella.pdfTL_FuentesCalderonBrunella.pdfapplication/pdf1561665http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/1/TL_FuentesCalderonBrunella.pdfb7b558d4572626605764bcbad7b244edMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtTL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtExtracted texttext/plain152982http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2155/3/TL_FuentesCalderonBrunella.pdf.txtd958aaa6159a089c961ae1fa33e52b11MD5320.500.12423/2155oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/21552022-03-16 14:03:14.135Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.878969 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).