Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015 - Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros (2017)
Definitivamente resulta importante medir el nivel del clima organizacional en las empresas, ya que este puede tener un impacto significativo en el desarrollo de sus resultados. Cuantiosos estudios han indicado y asegurado que el clima organizacional puede hacer la diferencia entre una empresa que tiene un buen desempeño y otra de bajo desempeño. El clima organizacional hoy en día se ha vuelto muy importante en todas las empresas, pero no solo en ellas sino también en los trabajadores, ya que son el motor para que se lleve a cabo diferentes trabajos y áreas que se les asigne, muchas empresas no toman en cuenta a los trabajadores, solo tienen un trato de trabajador y jefe, pero para que una empresa tenga las características de ser respetada y ordenada, es necesario analizar el ambiente en que se encuentran los trabajadores, no solo es una comunicación de mandato u orden, sino también una comunicación de confianza por ello nace nuestra interrogante, ¿Cuáles son las características del clima organizacional y Aspectos Sociales en la empresa Restaurant & Grill Hebron S.A.C. ubicado en la ciudad de Chiclayo? Determinar, cuáles son las características del Clima Organizacional y Aspectos Sociales de la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C. La población encuestada serán los 33 trabajadores del área administrativa. Para la recolección de los datos del clima Organizacional, basado en 12 dimensiones cada una con 5 ítems.