Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017
Descripción del Articulo
Los factores que influyen en el comportamiento del consumidor son diversos así como su respuesta ante estos. De esta manera el consumidor se convierte en el objeto de estudio, ya que el ser humano presenta actitudes, motivaciones e impulsos que lo llevan a comprar productos o servicios que, muchas v...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Privada de la Selva Peruana |
Repositorio: | UPS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/43 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/43 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
id |
UPSI_99ae7711ce266553d35a29dd7615cc6f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/43 |
network_acronym_str |
UPSI |
network_name_str |
UPS-Institucional |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
title |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
spellingShingle |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 Paredes Flores, Gianely Lilibeth Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
title_short |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
title_full |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
title_fullStr |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
title_full_unstemmed |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
title_sort |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
author |
Paredes Flores, Gianely Lilibeth |
author_facet |
Paredes Flores, Gianely Lilibeth Zevallos Egoávil, Jorge Martin |
author_role |
author |
author2 |
Zevallos Egoávil, Jorge Martin |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alvarado Arbildo, Gilbert Roland |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paredes Flores, Gianely Lilibeth Zevallos Egoávil, Jorge Martin |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
topic |
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv |
Los factores que influyen en el comportamiento del consumidor son diversos así como su respuesta ante estos. De esta manera el consumidor se convierte en el objeto de estudio, ya que el ser humano presenta actitudes, motivaciones e impulsos que lo llevan a comprar productos o servicios que, muchas veces no necesita. Con esta investigación se buscó identificar cuáles son los factores que influyen en las preferencias culinarias de los comensales de la ciudad de Iquitos. Específicamente, en lo que respecta a la gastronomía loretana. Siendo esta preferencia la que motivó el presente trabajo de investigación. Son numerosos los lugares, formales o no, que ofrecen platos regionales y todos tienen clientes; es decir, que existe cierta preferencia por el consumo de estos platos. Para conocer los factores que influyen en los consumidores se aplicó una encuesta a comensales que consumen platos regionales fuera de su casa. |
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv |
Tesis |
description |
Los factores que influyen en el comportamiento del consumidor son diversos así como su respuesta ante estos. De esta manera el consumidor se convierte en el objeto de estudio, ya que el ser humano presenta actitudes, motivaciones e impulsos que lo llevan a comprar productos o servicios que, muchas veces no necesita. Con esta investigación se buscó identificar cuáles son los factores que influyen en las preferencias culinarias de los comensales de la ciudad de Iquitos. Específicamente, en lo que respecta a la gastronomía loretana. Siendo esta preferencia la que motivó el presente trabajo de investigación. Son numerosos los lugares, formales o no, que ofrecen platos regionales y todos tienen clientes; es decir, que existe cierta preferencia por el consumo de estos platos. Para conocer los factores que influyen en los consumidores se aplicó una encuesta a comensales que consumen platos regionales fuera de su casa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-23T01:06:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-23T01:06:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-18 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/43 |
url |
http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/43 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
CC0 1.0 Universal |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC0 1.0 Universal http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada de la Selva Peruana |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada de la Selva Peruana Repositorio Institucional - UPS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPS-Institucional instname:Universidad Privada de la Selva Peruana instacron:UPS Universidad Privada de la Selva Peruana Repositorio Institucional - UPS |
reponame_str |
UPS-Institucional |
collection |
UPS-Institucional |
instname_str |
Universidad Privada de la Selva Peruana |
instacron_str |
UPS |
institution |
UPS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/1/TESIS%20ANALISIS%20DEL%20COMPORTAMIENTO.pdf http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/2/license_rdf http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b3c367c21a8758824325493b7f8f093 0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Privada de la Selva Peruana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioups@gmail.com |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv |
Los factores que influyen en el comportamiento del consumidor son diversos así como su respuesta ante estos. De esta manera el consumidor se convierte en el objeto de estudio, ya que el ser humano presenta actitudes, motivaciones e impulsos que lo llevan a comprar productos o servicios que, muchas veces no necesita. Con esta investigación se buscó identificar cuáles son los factores que influyen en las preferencias culinarias de los comensales de la ciudad de Iquitos. Específicamente, en lo que respecta a la gastronomía loretana. Siendo esta preferencia la que motivó el presente trabajo de investigación. Son numerosos los lugares, formales o no, que ofrecen platos regionales y todos tienen clientes; es decir, que existe cierta preferencia por el consumo de estos platos. Para conocer los factores que influyen en los consumidores se aplicó una encuesta a comensales que consumen platos regionales fuera de su casa. |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Alvarado Arbildo, Gilbert Roland Paredes Flores, Gianely Lilibeth Zevallos Egoávil, Jorge Martin |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-18 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Privada de la Selva Peruana |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess CC0 1.0 Universal |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
thesis.degree.name.none.fl_str_mv |
Licenciado en Administración |
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv |
Universidad Privada de la Selva Peruana. Facultad de Ciencias Empresariales |
thesis.degree.level.none.fl_str_mv |
Bachiller |
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv |
Administración |
thesis.degree.program.none.fl_str_mv |
Programa de Tesis |
_version_ |
1684463139271213056 |
spelling |
Alvarado Arbildo, Gilbert RolandParedes Flores, Gianely LilibethZevallos Egoávil, Jorge Martin2019-03-23T01:06:09Z2019-03-23T01:06:09Z2018-12-18http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/43Los factores que influyen en el comportamiento del consumidor son diversos así como su respuesta ante estos. De esta manera el consumidor se convierte en el objeto de estudio, ya que el ser humano presenta actitudes, motivaciones e impulsos que lo llevan a comprar productos o servicios que, muchas veces no necesita. Con esta investigación se buscó identificar cuáles son los factores que influyen en las preferencias culinarias de los comensales de la ciudad de Iquitos. Específicamente, en lo que respecta a la gastronomía loretana. Siendo esta preferencia la que motivó el presente trabajo de investigación. Son numerosos los lugares, formales o no, que ofrecen platos regionales y todos tienen clientes; es decir, que existe cierta preferencia por el consumo de estos platos. Para conocer los factores que influyen en los consumidores se aplicó una encuesta a comensales que consumen platos regionales fuera de su casa.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada de la Selva Peruanainfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Universidad Privada de la Selva PeruanaRepositorio Institucional - UPSreponame:UPS-Institucionalinstname:Universidad Privada de la Selva Peruanainstacron:UPSResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESAnálisis del comportamiento del consumidor del servicio de platos de comida regional los fines de semana en la ciudad de Iquitos - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en AdministraciónUniversidad Privada de la Selva Peruana. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerAdministraciónPrograma de TesisORIGINALTESIS ANALISIS DEL COMPORTAMIENTO.pdfTESIS ANALISIS DEL COMPORTAMIENTO.pdfapplication/pdf5860719http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/1/TESIS%20ANALISIS%20DEL%20COMPORTAMIENTO.pdf8b3c367c21a8758824325493b7f8f093MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/2/license_rdf0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/43/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53UPS/43oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/432019-03-22 20:06:09.576Universidad Privada de la Selva Peruanarepositorioups@gmail.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).