Propuesta de mejora del abastecimiento y control de inventario para incrementar la productividad del área logística en una empresa procesadora de alimentos para el sector gastronómico

Descripción del Articulo

La presente investigación presenta un plan de mejora del abastecimiento y control de inventarios en una empresa procesadora de alimentos para el sector gastronómico con el fin de incrementar la productividad del area logística, empleando técnicas como analisis ABC de inventarios, MRP I y políticas d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cortez Puma, David Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/18039
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/18039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:MRP
Analisis ABC
productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación presenta un plan de mejora del abastecimiento y control de inventarios en una empresa procesadora de alimentos para el sector gastronómico con el fin de incrementar la productividad del area logística, empleando técnicas como analisis ABC de inventarios, MRP I y políticas de inventarios, con el desarrollo del plan se ha podido demostrar que es viable la implementación, además de cumplir con el objetivo principal el cuál es mejorar la productividad del área logística.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).