Propuesta de mejora del abastecimiento y control de inventario para incrementar la productividad del área logística en una empresa procesadora de alimentos para el sector gastronómico - Cortez Puma, David Fernando (2024)
La presente investigación presenta un plan de mejora del abastecimiento y control de inventarios en una empresa procesadora de alimentos para el sector gastronómico con el fin de incrementar la productividad del area logística, empleando técnicas como analisis ABC de inventarios, MRP I y políticas de inventarios, con el desarrollo del plan se ha podido demostrar que es viable la implementación, además de cumplir con el objetivo principal el cuál es mejorar la productividad del área logística.