Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1724
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento de los cultivos
Brocoli
Brassica oleracea Italica
Abonos orgánicos
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).