Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1724
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento de los cultivos
Brocoli
Brassica oleracea Italica
Abonos orgánicos
id UNJB_89b870f3571f2facc96337c12be33d66
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1724
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Nuñez Torreblanca, NivardoPoma Oliveira, Guillermo Gianmarco2018-04-18T15:51:48Z2018-04-18T15:51:48Z2014425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf: 982483 bytes, checksum: 20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638 (MD5) Previous issue date: 2014Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGRendimiento de los cultivosBrocoliBrassica oleracea ItalicaAbonos orgánicosEfecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txt425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain83315http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/2/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txtdb03471c075bad98031e0fb0af79c4b0MD52ORIGINAL425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf982483http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/1/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638MD51UNJBG/1724oai:172.16.0.151:UNJBG/17242022-03-01 00:07:50.327Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
title Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
spellingShingle Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
Rendimiento de los cultivos
Brocoli
Brassica oleracea Italica
Abonos orgánicos
title_short Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
title_full Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
title_fullStr Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
title_full_unstemmed Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
title_sort Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
author Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
author_facet Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Nuñez Torreblanca, Nivardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento de los cultivos
Brocoli
Brassica oleracea Italica
Abonos orgánicos
topic Rendimiento de los cultivos
Brocoli
Brassica oleracea Italica
Abonos orgánicos
description El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724
identifier_str_mv 425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/2/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/1/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv db03471c075bad98031e0fb0af79c4b0
20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855205994561536
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).