Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1724 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rendimiento de los cultivos Brocoli Brassica oleracea Italica Abonos orgánicos |
id |
UNJB_89b870f3571f2facc96337c12be33d66 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1724 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Nuñez Torreblanca, NivardoPoma Oliveira, Guillermo Gianmarco2018-04-18T15:51:48Z2018-04-18T15:51:48Z2014425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf: 982483 bytes, checksum: 20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638 (MD5) Previous issue date: 2014Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGRendimiento de los cultivosBrocoliBrassica oleracea ItalicaAbonos orgánicosEfecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txt425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain83315http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/2/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txtdb03471c075bad98031e0fb0af79c4b0MD52ORIGINAL425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf982483http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/1/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638MD51UNJBG/1724oai:172.16.0.151:UNJBG/17242022-03-01 00:07:50.327Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
title |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
spellingShingle |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco Rendimiento de los cultivos Brocoli Brassica oleracea Italica Abonos orgánicos |
title_short |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
title_full |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
title_fullStr |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
title_full_unstemmed |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
title_sort |
Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy |
author |
Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco |
author_facet |
Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Nuñez Torreblanca, Nivardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Poma Oliveira, Guillermo Gianmarco |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Rendimiento de los cultivos Brocoli Brassica oleracea Italica Abonos orgánicos |
topic |
Rendimiento de los cultivos Brocoli Brassica oleracea Italica Abonos orgánicos |
description |
El presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:51:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:51:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724 |
identifier_str_mv |
425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/2/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1724/1/425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
db03471c075bad98031e0fb0af79c4b0 20ad46d4d817bb8590f592dae88fe638 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855205994561536 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).