Comportamiento reológico y evaluación fisicoquímica y sensorial del yogurt con adición de fibra de mesocarpio del maracuyá (Passiflora edulis)

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de fibra dietética del mesocarpio del maracuyá (Passiflora edulis) en diferentes porcentajes (0.0%, 1.0%, 1.5% y 2.0%) sobre las características fisicoquímicas, comportamiento reológico y evaluación sensorial en el yogurt. El produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Valdez Lozano, Marlis Evelyn, Alvaro Alania, Katherine Thalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5567
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5567
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yogurt
Fibra dietaría
Evaluación reológica
Mesocarpio de maracuyá
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