Efecto de diferentes niveles de urea y melaza sobre la digestibilidad in vitro del cogollo fresco de caña de azúcar Saccharum officinarum L.

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: González Gonzales, Haydeé Rufina María
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rumiante
Caña de azucar
Suplementos de piensos
Urea
Melaza
Digestibilidad in vitro
Evaluación
Perú
Cogollo fresco
Niveles de suplementación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
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