Efecto de diferentes niveles de urea y melaza sobre la digestibilidad in vitro del cogollo fresco de caña de azúcar Saccharum officinarum L. - González Gonzales, Haydeé Rufina María (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición