Conocimientos y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes de la Universidad Privada de Huancayo Roosevelt

Descripción del Articulo

El objetivo es evaluar el conocimiento y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes de la Universidad Privada De Huancayo Roosevelt. Como método, es de tipo básico, de nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal, prospectivo, muestra conformada por 218 estudiantes universitarios, aplic...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Almonacid Galvez, Adamary Lucero, Curo Ccente, Heidy Estefany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1455
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conocimientos
Consumo
Bebidas azucaradas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:El objetivo es evaluar el conocimiento y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes de la Universidad Privada De Huancayo Roosevelt. Como método, es de tipo básico, de nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal, prospectivo, muestra conformada por 218 estudiantes universitarios, aplicándose la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. En conclusión, se destaca un conocimiento alto al referir que el agua es la bebida ideal para calmar la sed y que no brindan ningún aporte nutritivo estas bebidas con azúcar añadido, además existe conocimiento medio sobre los daños que pueden causar estas bebidas y los estudiantes consumen refrescos y bebidas gasificadas ocasionalmente.
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