Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4358 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/4358 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes -- Plan de negocios Administración de restaurantes |
Sumario: | El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).