Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Burgos Valera, Julio Alejandro, Espinosa Palacios, Lorena Milagros
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4358
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/4358
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes -- Plan de negocios
Administración de restaurantes
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).