Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores - Burgos Valera, Julio Alejandro (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos.