Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torres Torres, Omar Gustavo, Chura Mamani, Wilson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/443
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
id UANT_b7085de21bebac72e5f43c108d5c8ab4
oai_identifier_str oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/443
network_acronym_str UANT
repository_id_str 9395
network_name_str UANCV-Institucional
dc.title.es_ES.fl_str_mv Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
title Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
spellingShingle Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
Torres Torres, Omar Gustavo
Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
title_short Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
title_full Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
title_fullStr Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
title_full_unstemmed Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
title_sort Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
author Torres Torres, Omar Gustavo
author_facet Torres Torres, Omar Gustavo
Chura Mamani, Wilson
author_role author
author2 Chura Mamani, Wilson
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Quispe, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres Torres, Omar Gustavo
Chura Mamani, Wilson
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
topic Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma cuantitativo, diseño explicativo causa simple, se recopiló los resultados de la investigación realizada sobre el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. se aplicó los instrumentos de indagación del sistema de calidad para identificar los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A; posteriormente a ello se ingresaron los apuntes a una base de datos para el procesamiento correspondiente, después se presentan los resultados obtenidos en cuadros y gráficos estadísticos con su respectiva interpretación de acuerdo a los objetivos e hipótesis de investigación planteados. Los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 01, debe existir una mejora significativa en la aplicación de los 8 principios de la gestión calidad dentro de los procesos cárnicos que es necesario saber, los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 02, Se debe implementar una política de calidad donde todos los integrantes de la empresa estén comprometidos con el cambio y puedan seguir los lineamientos de calidad dentro los conceptos de la cultura de calidad.
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv Tesis
description El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma cuantitativo, diseño explicativo causa simple, se recopiló los resultados de la investigación realizada sobre el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. se aplicó los instrumentos de indagación del sistema de calidad para identificar los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A; posteriormente a ello se ingresaron los apuntes a una base de datos para el procesamiento correspondiente, después se presentan los resultados obtenidos en cuadros y gráficos estadísticos con su respectiva interpretación de acuerdo a los objetivos e hipótesis de investigación planteados. Los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 01, debe existir una mejora significativa en la aplicación de los 8 principios de la gestión calidad dentro de los procesos cárnicos que es necesario saber, los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 02, Se debe implementar una política de calidad donde todos los integrantes de la empresa estén comprometidos con el cambio y puedan seguir los lineamientos de calidad dentro los conceptos de la cultura de calidad.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-26T20:45:18Z
2019-09-10T22:52:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-26T20:45:18Z
2019-09-10T22:52:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-05-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Vancouver
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/443
identifier_str_mv Vancouver
url http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/443
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Repositorio institucional - UANCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UANCV-Institucional
instname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron:UANCV
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Repositorio institucional - UANCV
reponame_str UANCV-Institucional
collection UANCV-Institucional
instname_str Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron_str UANCV
institution UANCV
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/1/DNI%20N%c2%ba%2002434462%20%2c%2002438600.pdf.txt
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/2/license.txt
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/3/DNI%20N%c2%ba%2002434462%20%2c%2002438600.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d6b023c737bdf57e0314d8929a4e07e6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c70f90121a82fe4c93f2cd545a331f35
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la UANCV
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uancv.edu.pe
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma cuantitativo, diseño explicativo causa simple, se recopiló los resultados de la investigación realizada sobre el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. se aplicó los instrumentos de indagación del sistema de calidad para identificar los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A; posteriormente a ello se ingresaron los apuntes a una base de datos para el procesamiento correspondiente, después se presentan los resultados obtenidos en cuadros y gráficos estadísticos con su respectiva interpretación de acuerdo a los objetivos e hipótesis de investigación planteados. Los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 01, debe existir una mejora significativa en la aplicación de los 8 principios de la gestión calidad dentro de los procesos cárnicos que es necesario saber, los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 02, Se debe implementar una política de calidad donde todos los integrantes de la empresa estén comprometidos con el cambio y puedan seguir los lineamientos de calidad dentro los conceptos de la cultura de calidad.
dc.contributor.none.fl_str_mv Vargas Quispe, Miguel Ángel
Torres Torres, Omar Gustavo
Chura Mamani, Wilson
dc.date.none.fl_str_mv 2015-05-15
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.none.fl_str_mv Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
dc.title.none.fl_str_mv Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014
dc.relation.none.fl_str_mv SUNEDU
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Vancouver
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
thesis.degree.name.none.fl_str_mv Ingeniero Industrial
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Facultad de Ingenierías y Ciencias Puras
thesis.degree.level.none.fl_str_mv Titulo Profesional
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv Industrial
thesis.degree.program.none.fl_str_mv Escuela Profesional de Ingeniería Industrial
_version_ 1708735270343409664
spelling Vargas Quispe, Miguel ÁngelTorres Torres, Omar GustavoChura Mamani, Wilson2016-10-26T20:45:18Z2019-09-10T22:52:30Z2016-10-26T20:45:18Z2019-09-10T22:52:30Z2015-05-15Vancouverhttp://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/443El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma cuantitativo, diseño explicativo causa simple, se recopiló los resultados de la investigación realizada sobre el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. se aplicó los instrumentos de indagación del sistema de calidad para identificar los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A; posteriormente a ello se ingresaron los apuntes a una base de datos para el procesamiento correspondiente, después se presentan los resultados obtenidos en cuadros y gráficos estadísticos con su respectiva interpretación de acuerdo a los objetivos e hipótesis de investigación planteados. Los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 01, debe existir una mejora significativa en la aplicación de los 8 principios de la gestión calidad dentro de los procesos cárnicos que es necesario saber, los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 02, Se debe implementar una política de calidad donde todos los integrantes de la empresa estén comprometidos con el cambio y puedan seguir los lineamientos de calidad dentro los conceptos de la cultura de calidad.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Andina Néstor Cáceres VelásquezRepositorio institucional - UANCVreponame:UANCV-Institucionalinstname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquezinstacron:UANCVProcesos Industriales Cárnicos de la EmpresaSistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Facultad de Ingenierías y Ciencias PurasTitulo ProfesionalIndustrialEscuela Profesional de Ingeniería IndustrialTEXTDNI Nº 02434462 , 02438600.pdf.txtExtracted texttext/plain313493http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/1/DNI%20N%c2%ba%2002434462%20%2c%2002438600.pdf.txtd6b023c737bdf57e0314d8929a4e07e6MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDNI Nº 02434462 , 02438600.pdfapplication/pdf10411645http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/443/3/DNI%20N%c2%ba%2002434462%20%2c%2002438600.pdfc70f90121a82fe4c93f2cd545a331f35MD53UANCV/443oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/4432019-09-10 17:52:30.598Repositorio Institucional de la UANCVrepositorio@uancv.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).