Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 y su efecto en los procesos industriales cárnicos de la empresa matadero industrial MUCRA S.A. de la Ciudad de Juliaca en el año 2014

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torres Torres, Omar Gustavo, Chura Mamani, Wilson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/443
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, determinar el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2014, la investigación se realizó guiada por el paradigma cuantitativo, diseño explicativo causa simple, se recopiló los resultados de la investigación realizada sobre el efecto del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 en los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A. se aplicó los instrumentos de indagación del sistema de calidad para identificar los Procesos Industriales Cárnicos de la Empresa Matadero Industrial Mucra S.A; posteriormente a ello se ingresaron los apuntes a una base de datos para el procesamiento correspondiente, después se presentan los resultados obtenidos en cuadros y gráficos estadísticos con su respectiva interpretación de acuerdo a los objetivos e hipótesis de investigación planteados. Los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 01, debe existir una mejora significativa en la aplicación de los 8 principios de la gestión calidad dentro de los procesos cárnicos que es necesario saber, los resultados que se presentan claramente según el gráfico Nº 02, Se debe implementar una política de calidad donde todos los integrantes de la empresa estén comprometidos con el cambio y puedan seguir los lineamientos de calidad dentro los conceptos de la cultura de calidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).