Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura
Descripción del Articulo
Este proyecto que será presentado a continuidad es un plan de negocio denominado FIT cake, el cuál brindará postres con un importe alimenticio, bajo en calorías, sustancia y manejando ingredientes 100% naturales. Así mismo, se efectuará una aplicación móvil que consentirá al cliente recibir las calo...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/856 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/856 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración Empresas Pastelería Nutrición humana Productos alimentarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ZEGEL_cc6d4d78519d3d81eacfbc88a935fc68 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/856 |
network_acronym_str |
ZEGEL |
network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
title |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
spellingShingle |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura Fuentes Alcedo, Danitza Elizabeth Administración Empresas Pastelería Nutrición humana Productos alimentarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
title_full |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
title_fullStr |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
title_sort |
Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura |
author |
Fuentes Alcedo, Danitza Elizabeth |
author_facet |
Fuentes Alcedo, Danitza Elizabeth Villegas Atoche, Bryan Alexis |
author_role |
author |
author2 |
Villegas Atoche, Bryan Alexis |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fuentes Alcedo, Danitza Elizabeth Villegas Atoche, Bryan Alexis |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Empresas Pastelería Nutrición humana Productos alimentarios |
topic |
Administración Empresas Pastelería Nutrición humana Productos alimentarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Este proyecto que será presentado a continuidad es un plan de negocio denominado FIT cake, el cuál brindará postres con un importe alimenticio, bajo en calorías, sustancia y manejando ingredientes 100% naturales. Así mismo, se efectuará una aplicación móvil que consentirá al cliente recibir las calorías semejantes necesarias para la baja de su peso; basado en esto, obtendrán una diversidad de alimentos que estén dentro de sus límites de calorías. Nuestra ventaja competitiva frente a otras pastelerías será conocida por ofrecer postres en base a la suma de calorías permitidas en la dieta, sin alterar nuestro organismo. Nuestro público objetivo está formado por niños, jóvenes y adultos de diferentes edades, cuyo primordial pilar es mantener una proporción nutricional y calórico en una dieta saludable a través de las recomendaciones nutricionales proporcionadas en la sección métricas de la aplicación. La inversión total de nuestro negocio es S/ 104,663.94 aproximadamente, el cual será financiado a un 70% con capital propio. Los ingresos se obtendrán a través de la venta de postres saludables. Los resultados financieros demuestran la viabilidad y rentabilidad de la idea de negocio, al cabo de 5 años con un VAN económico de S/177,886.00 y un retorno de inversión de 63% manteniéndose sostenible en el tiempo. Se estima una venta de 10 a 15 postres saludables diarios, se estima una óptima ganancia del 54% de lo invertido en la preparación de cada postre. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-08-09T03:01:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-08-09T03:01:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Fuentes Alcedo, D. E. y Villegas Atoche, B. A. (2022).Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional Técnico en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/856 |
identifier_str_mv |
Fuentes Alcedo, D. E. y Villegas Atoche, B. A. (2022).Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional Técnico en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/856 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Aplicación Profesional |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
instacron_str |
ZEGEL |
institution |
ZEGEL |
reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
collection |
ZEGEL - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/4/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/1/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/3/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/5/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf.jpg https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
520448d4b8bda93d03223ab15633b52d cd2cd1c0dd26818faef96fb11d81b0b0 43f75a8353d2cd8b7ae08b652e18a70d c4710b9d93fd8e78c5098da1ce3cc8aa 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3f1bd2e16b654708059beeff2615f68b 76e6d2243103c8c7f021fed6b313fa12 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
_version_ |
1844355190240575488 |
spelling |
Fuentes Alcedo, Danitza ElizabethVillegas Atoche, Bryan Alexis2025-08-09T03:01:33Z2025-08-09T03:01:33Z2022Fuentes Alcedo, D. E. y Villegas Atoche, B. A. (2022).Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título profesional Técnico en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/856Este proyecto que será presentado a continuidad es un plan de negocio denominado FIT cake, el cuál brindará postres con un importe alimenticio, bajo en calorías, sustancia y manejando ingredientes 100% naturales. Así mismo, se efectuará una aplicación móvil que consentirá al cliente recibir las calorías semejantes necesarias para la baja de su peso; basado en esto, obtendrán una diversidad de alimentos que estén dentro de sus límites de calorías. Nuestra ventaja competitiva frente a otras pastelerías será conocida por ofrecer postres en base a la suma de calorías permitidas en la dieta, sin alterar nuestro organismo. Nuestro público objetivo está formado por niños, jóvenes y adultos de diferentes edades, cuyo primordial pilar es mantener una proporción nutricional y calórico en una dieta saludable a través de las recomendaciones nutricionales proporcionadas en la sección métricas de la aplicación. La inversión total de nuestro negocio es S/ 104,663.94 aproximadamente, el cual será financiado a un 70% con capital propio. Los ingresos se obtendrán a través de la venta de postres saludables. Los resultados financieros demuestran la viabilidad y rentabilidad de la idea de negocio, al cabo de 5 años con un VAN económico de S/177,886.00 y un retorno de inversión de 63% manteniéndose sostenible en el tiempo. Se estima una venta de 10 a 15 postres saludables diarios, se estima una óptima ganancia del 54% de lo invertido en la preparación de cada postre.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPETrabajo de Aplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasPasteleríaNutrición humanaProductos alimentarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la implementación de una pastelería artesanal en función de un balance nutricional ubicado en el distrito de Sullana departamento de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional413018Administración de EmpresasEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelProfesional TécnicoTEXTPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdf.txtPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdf.txtExtracted texttext/plain113780https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/4/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf.txt520448d4b8bda93d03223ab15633b52dMD54FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdf.txtFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdf.txtExtracted texttext/plain2096https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/6/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdf.txtcd2cd1c0dd26818faef96fb11d81b0b0MD56ORIGINALPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdfPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdfFuentes_Villegas_Textocompletoapplication/pdf1024993https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/1/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf43f75a8353d2cd8b7ae08b652e18a70dMD51FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdfFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdfFormulario_autorización_Fuente_Villegasapplication/pdf126541https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/2/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdfc4710b9d93fd8e78c5098da1ce3cc8aaMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdf.jpgPLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA ARTESANAL EN FUNCIÓN DE UN BALANCE NUTRICIONAL UBICADO EN EL DISTRITO DE SULLANA DEPARTAMENTO DE PIURA (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4634https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/5/PLAN%20DE%20NEGOCIO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20UNA%20PASTELER%c3%8dA%20ARTESANAL%20EN%20FUNCI%c3%93N%20DE%20UN%20BALANCE%20NUTRICIONAL%20UBICADO%20EN%20EL%20DISTRITO%20DE%20SULLANA%20DEPARTAMENTO%20DE%20PIURA%20%281%29.pdf.jpg3f1bd2e16b654708059beeff2615f68bMD55FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdf.jpgFORMULARIO DE AUTORIZACIÓN - ZEGEL (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4595https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/856/7/FORMULARIO%20DE%20AUTORIZACI%c3%93N%20-%20ZEGEL%20%281%29.pdf.jpg76e6d2243103c8c7f021fed6b313fa12MD5720.500.13065/856oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/8562025-08-09 03:00:15.213Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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 |
score |
13.059308 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).