Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se ba...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/692 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/692 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración Empresas Productos alimentarios Productos de panadería Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ZEGEL_4a134da7268d5e6c28e9c5e206b6e26c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/692 |
network_acronym_str |
ZEGEL |
network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
title |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
spellingShingle |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House Chavez Rodriguez, Milsa Gianella Administración Empresas Productos alimentarios Productos de panadería Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
title_full |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
title_fullStr |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
title_sort |
Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House |
author |
Chavez Rodriguez, Milsa Gianella |
author_facet |
Chavez Rodriguez, Milsa Gianella Rodriguez Delgado, Mijail Elian |
author_role |
author |
author2 |
Rodriguez Delgado, Mijail Elian |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Rodriguez, Milsa Gianella Rodriguez Delgado, Mijail Elian |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Empresas Productos alimentarios Productos de panadería Industria panadera |
topic |
Administración Empresas Productos alimentarios Productos de panadería Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-12T22:03:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-12T22:03:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/692 |
identifier_str_mv |
Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/692 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de Innovación |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
instacron_str |
ZEGEL |
institution |
ZEGEL |
reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
collection |
ZEGEL - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/1/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/2/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/3/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/4/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3cd7dd8e614023c13efc6da034484dcb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1143e6920da194ef90eced36fc97c46d 1321f9c32c8a11b6130438da85a7d4d8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
_version_ |
1841818542625783808 |
spelling |
Chavez Rodriguez, Milsa GianellaRodriguez Delgado, Mijail Elian2024-11-12T22:03:13Z2024-11-12T22:03:13Z2024Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/692El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasProductos alimentariosProductos de panaderíaIndustria panaderahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet Houseinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413029Administración de EmpresasEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdfPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdfChavez_Rodriguez_Textocompletoapplication/pdf1832851https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/1/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf3cd7dd8e614023c13efc6da034484dcbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txtPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain174593https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/3/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txt1143e6920da194ef90eced36fc97c46dMD53THUMBNAILPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpgPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4729https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/4/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpg1321f9c32c8a11b6130438da85a7d4d8MD5420.500.13065/692oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/6922024-11-13 03:00:20.965Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.853798 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).