Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se ba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavez Rodriguez, Milsa Gianella, Rodriguez Delgado, Mijail Elian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/692
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Empresas
Productos alimentarios
Productos de panadería
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_4a134da7268d5e6c28e9c5e206b6e26c
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/692
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
title Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
spellingShingle Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
Chavez Rodriguez, Milsa Gianella
Administración
Empresas
Productos alimentarios
Productos de panadería
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
title_full Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
title_fullStr Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
title_full_unstemmed Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
title_sort Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
author Chavez Rodriguez, Milsa Gianella
author_facet Chavez Rodriguez, Milsa Gianella
Rodriguez Delgado, Mijail Elian
author_role author
author2 Rodriguez Delgado, Mijail Elian
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chavez Rodriguez, Milsa Gianella
Rodriguez Delgado, Mijail Elian
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Empresas
Productos alimentarios
Productos de panadería
Industria panadera
topic Administración
Empresas
Productos alimentarios
Productos de panadería
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-12T22:03:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-12T22:03:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/692
identifier_str_mv Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/692
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Proyecto de Innovación
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/1/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/3/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/4/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3cd7dd8e614023c13efc6da034484dcb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1143e6920da194ef90eced36fc97c46d
1321f9c32c8a11b6130438da85a7d4d8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1841818542625783808
spelling Chavez Rodriguez, Milsa GianellaRodriguez Delgado, Mijail Elian2024-11-12T22:03:13Z2024-11-12T22:03:13Z2024Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.https://hdl.handle.net/20.500.13065/692El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasProductos alimentariosProductos de panaderíaIndustria panaderahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet Houseinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis413029Administración de EmpresasEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdfPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdfChavez_Rodriguez_Textocompletoapplication/pdf1832851https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/1/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf3cd7dd8e614023c13efc6da034484dcbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txtPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain174593https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/3/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.txt1143e6920da194ef90eced36fc97c46dMD53THUMBNAILPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpgPROYECTO DE INNOVACIÓN_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4729https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/692/4/PROYECTO%20DE%20INNOVACI%c3%93N_CHAVEZ_RODRIGUEZ.pdf.jpg1321f9c32c8a11b6130438da85a7d4d8MD5420.500.13065/692oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/6922024-11-13 03:00:20.965Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 12.853798
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).