Exportación Completada — 

Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se ba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavez Rodriguez, Milsa Gianella, Rodriguez Delgado, Mijail Elian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/692
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Empresas
Productos alimentarios
Productos de panadería
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).