Propuesta para mejorar el nivel de calidad en atención en el alojamiento turístico del Valle Apurímac Andahuaylas, 2018

Descripción del Articulo

La investigación titulada “Propuesta para mejorar el nivel de calidad en atención en el alojamiento turístico del Valle Apurímac Andahuaylas, 2018” tiene como objetivo mejorar la calidad en la atención de los huéspedes en el alojamiento del valle, implementando el manual de buenas prácticas para la...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Peceros Leguia, Susam
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4120
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejora continua
Capacidad de respuesta
Rentabilidad
Organización
Tiempo de espera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La investigación titulada “Propuesta para mejorar el nivel de calidad en atención en el alojamiento turístico del Valle Apurímac Andahuaylas, 2018” tiene como objetivo mejorar la calidad en la atención de los huéspedes en el alojamiento del valle, implementando el manual de buenas prácticas para la mejora de los procesos de atención. En la presente investigación se aplicó la metodología holística el cual es de tipo proyectiva y de diseño no experimental, de sintagma holístico y de enfoque mixto. Para recolección de información se utilizó los instrumentos de encuesta y entrevista. La encuesta se realizó a 30 colaboradores huéspedes de alojamiento del valle y la entrevista se realizó a tres especialistas en administración de alojamientos, entre ellos al gerente y dueño del alojamiento. Por lo tanto, los resultados obtenidos en las encuestas y entrevistas realizadas a las personas involucradas estuvieron en base a cinco sub categorías: Escala “hotelqual”, fiabilidad, mejora continua, capacidad de respuesta, tangibilidad, y la satisfacción del cliente, asimismo se obtienen como subcategorías emergentes a la mejora de atención, limpieza, organización en el trabajo y productividad por parte de los trabajadores lo que debe incidir en la reducción del tiempo de espera, y la mejora en la infraestructura del alojamiento, para que así los clientes puedan regresar y recomendarnos a otros clientes.
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