Revisión crítica: efecto de la intervención nutricional en pacientes con cáncer de ovario.

Descripción del Articulo

Se realizó la búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 560 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el articulo seleccionado permitió concluir que la intervención nutricional mejoró...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Agurto Mafaldo, Danaet Mishell
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/4727
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/4727
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Desnutrición
Cáncer de ovario
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Se realizó la búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 560 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el articulo seleccionado permitió concluir que la intervención nutricional mejoró el estado nutricional de pacientes con cáncer de ovario.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).