Revisión crítica: efecto de la intervención nutricional en pacientes con cáncer de ovario. - Agurto Mafaldo, Danaet Mishell (2020)
Se realizó la búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 560 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el articulo seleccionado permitió concluir que la intervención nutricional mejoró el estado nutricional de pacientes con cáncer de ovario.