Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips

Descripción del Articulo

Los snacks están presentes en todo momento y se pueden conseguir prácticamente en cualquier lugar. Sin embargo, las tendencias globales apuntan a un mayor interés de los consumidores por los atributos saludables de ellos: que los ingredientes sean naturales, no contengan colorantes ni saborizantes a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderón Mazuelos, Ronal Esaú, Cornejo Torero, Jonathan, Falcón Quicaño, Denis Germán, Marreros Rodríguez, Fernando José, Torres Guardales, Fernando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/3536
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/3536
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Aperitivos
Alimentos naturales
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPP_8e2247e408258a3320b2c9a6ae08fc23
oai_identifier_str oai:repositorio.up.edu.pe:11354/3536
network_acronym_str UUPP
network_name_str UP-Institucional
repository_id_str 3191
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
title Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
spellingShingle Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
Calderón Mazuelos, Ronal Esaú
Planes de negocios
Aperitivos
Alimentos naturales
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
title_full Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
title_fullStr Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
title_full_unstemmed Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
title_sort Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips
author Calderón Mazuelos, Ronal Esaú
author_facet Calderón Mazuelos, Ronal Esaú
Cornejo Torero, Jonathan
Falcón Quicaño, Denis Germán
Marreros Rodríguez, Fernando José
Torres Guardales, Fernando
author_role author
author2 Cornejo Torero, Jonathan
Falcón Quicaño, Denis Germán
Marreros Rodríguez, Fernando José
Torres Guardales, Fernando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vinaixa Serra, Jordi
dc.contributor.author.fl_str_mv Calderón Mazuelos, Ronal Esaú
Cornejo Torero, Jonathan
Falcón Quicaño, Denis Germán
Marreros Rodríguez, Fernando José
Torres Guardales, Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Aperitivos
Alimentos naturales
Administración
topic Planes de negocios
Aperitivos
Alimentos naturales
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Los snacks están presentes en todo momento y se pueden conseguir prácticamente en cualquier lugar. Sin embargo, las tendencias globales apuntan a un mayor interés de los consumidores por los atributos saludables de ellos: que los ingredientes sean naturales, no contengan colorantes ni saborizantes artificiales, deben ser bajos en sal, azúcar y grasas, y contar con un mayor contenido de fibras y proteínas. FrutiChips está dirigido a personas de ambos sexos, de entre 18 y 44 años, activas, que estudian o trabajan y gusta proyectar una imagen saludable a través del cuidado de su cuerpo por sus hábitos de alimentación, los cuales extienden a sus familiares y amigos cercanos. Les preocupa su salud y la de los suyos, por eso prefieren consumir productos que no tengan saborizantes ni colorantes artificiales, con bajo contenido de grasa y que tengan una buena relación costo-calidad sin perjudicar el sabor. FrutiChips es un snack tipo hojuela elaborado con harina de fruta y saborizantes naturales, bajo en grasa, enriquecido con cereales andinos peruanos (quinua, kiwicha, maca, entre otros) de gran valor energético y proteico. Se expenderá en envases plásticos de 40, 70 y 100 gramos. Nuestra propuesta de valor consiste en ofrecer un snack crocante y sabroso a la vez de saludable y nutritivo a un precio razonable como alternativa de los snacks tipo hojuelas tradicionales, los cuales son poco saludables por su alto contenido de grasas, sal e ingre-dientes artificiales. Para lograr esta propuesta de valor recurriremos a los sabores y olores de la fruta complementada con cereales andinos peruanos como principales componentes para hacer atractivo el producto.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-19T15:16:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-19T15:16:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11354/3536
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Calderón Mazuelos, R. E., Cornejo Torero, J., Falcón Quicaño, D. G., Marreros Rodríguez, F. J., & Torres Guardales, F. (2016). Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3536
url https://hdl.handle.net/11354/3536
identifier_str_mv Calderón Mazuelos, R. E., Cornejo Torero, J., Falcón Quicaño, D. G., Marreros Rodríguez, F. J., & Torres Guardales, F. (2016). Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3536
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad del Pacífico
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UP-Institucional
instname:Universidad del Pacífico
instacron:UP
instname_str Universidad del Pacífico
instacron_str UP
institution UP
reponame_str UP-Institucional
collection UP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/844c5683-9067-453e-880b-2e53ec23970b/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5d63b656-48a2-4052-911f-037f15441a23/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3faebd0-eb1a-434f-8133-6b7c2bf81d4b/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c78ca9e9-d1c7-4637-8cd6-5edba92b6d73/content
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d92a6b1-75a1-46a0-bbe6-11c100aa532c/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 35753b5fcee95de2ec9b6cbee1847cae
391ea3d0dcbf18c8559ce4dda8937926
a75dcefda486abee0ede103e262f4e24
e270bc02265a8f690b51c40ae5752bf7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@up.edu.pe
_version_ 1844974812518154240
spelling Vinaixa Serra, JordiCalderón Mazuelos, Ronal EsaúCornejo Torero, JonathanFalcón Quicaño, Denis GermánMarreros Rodríguez, Fernando JoséTorres Guardales, Fernando2022-08-19T15:16:22Z2022-08-19T15:16:22Z2016https://hdl.handle.net/11354/3536Calderón Mazuelos, R. E., Cornejo Torero, J., Falcón Quicaño, D. G., Marreros Rodríguez, F. J., & Torres Guardales, F. (2016). Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3536Los snacks están presentes en todo momento y se pueden conseguir prácticamente en cualquier lugar. Sin embargo, las tendencias globales apuntan a un mayor interés de los consumidores por los atributos saludables de ellos: que los ingredientes sean naturales, no contengan colorantes ni saborizantes artificiales, deben ser bajos en sal, azúcar y grasas, y contar con un mayor contenido de fibras y proteínas. FrutiChips está dirigido a personas de ambos sexos, de entre 18 y 44 años, activas, que estudian o trabajan y gusta proyectar una imagen saludable a través del cuidado de su cuerpo por sus hábitos de alimentación, los cuales extienden a sus familiares y amigos cercanos. Les preocupa su salud y la de los suyos, por eso prefieren consumir productos que no tengan saborizantes ni colorantes artificiales, con bajo contenido de grasa y que tengan una buena relación costo-calidad sin perjudicar el sabor. FrutiChips es un snack tipo hojuela elaborado con harina de fruta y saborizantes naturales, bajo en grasa, enriquecido con cereales andinos peruanos (quinua, kiwicha, maca, entre otros) de gran valor energético y proteico. Se expenderá en envases plásticos de 40, 70 y 100 gramos. Nuestra propuesta de valor consiste en ofrecer un snack crocante y sabroso a la vez de saludable y nutritivo a un precio razonable como alternativa de los snacks tipo hojuelas tradicionales, los cuales son poco saludables por su alto contenido de grasas, sal e ingre-dientes artificiales. Para lograr esta propuesta de valor recurriremos a los sabores y olores de la fruta complementada con cereales andinos peruanos como principales componentes para hacer atractivo el producto.application/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.esPlanes de negociosAperitivosAlimentos naturalesAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichipsinfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMagíster en AdministraciónAdministración1031562840579117400697741806938315760955https://orcid.org/0000-0003-2481-5047413017Parodi Trece, CarlosRivero, EduardoOtiniano Carbonell, Martín Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdf.txtCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain101780https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/844c5683-9067-453e-880b-2e53ec23970b/content35753b5fcee95de2ec9b6cbee1847caeMD58ORIGINALCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdfCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdfapplication/pdf2794950https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5d63b656-48a2-4052-911f-037f15441a23/content391ea3d0dcbf18c8559ce4dda8937926MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3faebd0-eb1a-434f-8133-6b7c2bf81d4b/contenta75dcefda486abee0ede103e262f4e24MD52THUMBNAILCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdf.jpgCalderon, Ronal_Trabajo de investigacion_Maestria_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12332https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c78ca9e9-d1c7-4637-8cd6-5edba92b6d73/contente270bc02265a8f690b51c40ae5752bf7MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d92a6b1-75a1-46a0-bbe6-11c100aa532c/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5311354/3536oai:repositorio.up.edu.pe:11354/35362025-07-22 20:45:19.075http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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
score 12.954036
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).