Propuesta de optimización en la gestión de abastecimiento en una empresa del sector pesquero

Descripción del Articulo

El objeto de estudio es una empresa dedicada a la extracción, producción y comercialización de alimentos e ingredientes marinos, cuyos productos bandera son la harina y el aceite de pescado, que son procesados en sus plantas de producción ubicadas estratégicamente a lo largo del litoral peruano. A t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Matta, Yuri Fernando, Gonzales Ruiz, Carlos Adderle, Zavala Rivera, Natalí Vanesa
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2947
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/2947
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración de cadena de suministro
Productos pesqueros
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objeto de estudio es una empresa dedicada a la extracción, producción y comercialización de alimentos e ingredientes marinos, cuyos productos bandera son la harina y el aceite de pescado, que son procesados en sus plantas de producción ubicadas estratégicamente a lo largo del litoral peruano. A través de la matriz de priorización de procesos, se identificó que el área de Compras es el subproceso más crítico de la cadena de suministros.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).