Propuesta de optimización en la gestión de abastecimiento en una empresa del sector pesquero - Díaz Matta, Yuri Fernando (2021)
El objeto de estudio es una empresa dedicada a la extracción, producción y comercialización de alimentos e ingredientes marinos, cuyos productos bandera son la harina y el aceite de pescado, que son procesados en sus plantas de producción ubicadas estratégicamente a lo largo del litoral peruano. A través de la matriz de priorización de procesos, se identificó que el área de Compras es el subproceso más crítico de la cadena de suministros.