Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios identifica la necesidad de contar con una oferta de alimentación saludable. La ventaja principal de este proyecto es que ofrecerá un menú balanceado, con información nutricional y que se renovará con stantemente. Además, su elaboración contará con la asesoría de un nutri...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad del Pacífico |
| Repositorio: | UP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.up.edu.pe:11354/1541 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11354/1541 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planes de negocios Food trucks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPP_156246e0d0a47901e2030a49aee29feb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.up.edu.pe:11354/1541 |
| network_acronym_str |
UUPP |
| network_name_str |
UP-Institucional |
| repository_id_str |
3191 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| title |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| spellingShingle |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth Planes de negocios Food trucks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| title_full |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| title_fullStr |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| title_sort |
Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable |
| author |
Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth |
| author_facet |
Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth Tocón Borja, María Antonieta Paredes Medina, Eduardo Antonio |
| author_role |
author |
| author2 |
Tocón Borja, María Antonieta Paredes Medina, Eduardo Antonio |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chong, Mario Pennano Villanueva, Carla |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth Tocón Borja, María Antonieta Paredes Medina, Eduardo Antonio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Food trucks |
| topic |
Planes de negocios Food trucks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente plan de negocios identifica la necesidad de contar con una oferta de alimentación saludable. La ventaja principal de este proyecto es que ofrecerá un menú balanceado, con información nutricional y que se renovará con stantemente. Además, su elaboración contará con la asesoría de un nutricionista y un chef. Este negocio contempla ofrecer la propuesta, inicialmente, a través de un food truck ubicado en San Isidro, debido a que concentra a nuestro público objetivo. Además, este distrito cuenta con la legislación necesaria para instalar este tipo de negocios y cuenta con una concentración de aquellos que se autodenominan saludables, pero que no cuentan con información nutricional ni sobre los beneficios de sus ingredientes. Los principales aspectos que hay que considerar para su creación son: el servicio (ubicación, comodidad del ambiente, una experiencia positiva en el producto y la atención), el concepto del restaurante (y que se refleje en la propuesta de la carta), así como la delimitación realista del público. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-27T20:36:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-27T20:36:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-08 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11354/1541 |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Guardamino Baskovich, R. B. R., Paredes Medina, E. A, & Tocón Borja, M. A. (2016). Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1541 |
| url |
http://hdl.handle.net/11354/1541 |
| identifier_str_mv |
Guardamino Baskovich, R. B. R., Paredes Medina, E. A, & Tocón Borja, M. A. (2016). Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1541 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad del Pacífico |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP Universidad del Pacífico |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UP-Institucional instname:Universidad del Pacífico instacron:UP |
| instname_str |
Universidad del Pacífico |
| instacron_str |
UP |
| institution |
UP |
| reponame_str |
UP-Institucional |
| collection |
UP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/10a2cf25-f1e2-47ec-bfff-b58f5f5c13be/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cc5dc801-4de0-4b9b-9f65-e95c37e1a19a/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ea4c1fc-0efb-4369-a890-fbbf2e449b5e/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84c73975-fdf4-4d3e-84ce-9da93c022097/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3170ab6c-aa0a-4a96-a6cb-116ec4dff6ba/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81eb7c2e-dc65-46a9-98f1-7a1f799ad8ab/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
bf02dfbb0b0eb26c33441a6b16df4307 f19bf1f07f4b6d37808cf37077dc759a b4af1c7986f813385213c0668659dfff e731b4c7cf5bef34f7364283c3282257 c1a878c4bf2967a4945937319027a16c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@up.edu.pe |
| _version_ |
1844974943555551232 |
| spelling |
Chong, MarioPennano Villanueva, CarlaGuardamino Baskovich, Romy Barbel RuthTocón Borja, María AntonietaParedes Medina, Eduardo Antonio2017-03-27T20:36:20Z2017-03-27T20:36:20Z2016-08http://hdl.handle.net/11354/1541Guardamino Baskovich, R. B. R., Paredes Medina, E. A, & Tocón Borja, M. A. (2016). Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1541El presente plan de negocios identifica la necesidad de contar con una oferta de alimentación saludable. La ventaja principal de este proyecto es que ofrecerá un menú balanceado, con información nutricional y que se renovará con stantemente. Además, su elaboración contará con la asesoría de un nutricionista y un chef. Este negocio contempla ofrecer la propuesta, inicialmente, a través de un food truck ubicado en San Isidro, debido a que concentra a nuestro público objetivo. Además, este distrito cuenta con la legislación necesaria para instalar este tipo de negocios y cuenta con una concentración de aquellos que se autodenominan saludables, pero que no cuentan con información nutricional ni sobre los beneficios de sus ingredientes. Los principales aspectos que hay que considerar para su creación son: el servicio (ubicación, comodidad del ambiente, una experiencia positiva en el producto y la atención), el concepto del restaurante (y que se refleje en la propuesta de la carta), así como la delimitación realista del público.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPlanes de negociosFood truckshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludableinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMaestríaMagíster en AdministraciónAdministraciónTEXTRomy_Tesis_maestria_2016.pdf.txtRomy_Tesis_maestria_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain101847https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/10a2cf25-f1e2-47ec-bfff-b58f5f5c13be/contentbf02dfbb0b0eb26c33441a6b16df4307MD513THUMBNAILRomy_Tesis_maestria_2016.jpgRomy_Tesis_maestria_2016.jpgimage/jpeg52861https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cc5dc801-4de0-4b9b-9f65-e95c37e1a19a/contentf19bf1f07f4b6d37808cf37077dc759aMD54Romy_Tesis_maestria_2016.pdf.jpgRomy_Tesis_maestria_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12346https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ea4c1fc-0efb-4369-a890-fbbf2e449b5e/contentb4af1c7986f813385213c0668659dfffMD514ORIGINALRomy_Tesis_maestria_2016.pdfRomy_Tesis_maestria_2016.pdfapplication/pdf2571740https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84c73975-fdf4-4d3e-84ce-9da93c022097/contente731b4c7cf5bef34f7364283c3282257MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81536https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3170ab6c-aa0a-4a96-a6cb-116ec4dff6ba/contentc1a878c4bf2967a4945937319027a16cMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81eb7c2e-dc65-46a9-98f1-7a1f799ad8ab/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5311354/1541oai:repositorio.up.edu.pe:11354/15412025-03-31 22:05:28.181http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).