Plan de negocio para Healthy Van, cadena de food truck saludable - Guardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth (2016)
El presente plan de negocios identifica la necesidad de contar con una oferta de alimentación saludable. La ventaja principal de este proyecto es que ofrecerá un menú balanceado, con información nutricional y que se renovará con stantemente. Además, su elaboración contará con la asesoría de un nutricionista y un chef. Este negocio contempla ofrecer la propuesta, inicialmente, a través de un food truck ubicado en San Isidro, debido a que concentra a nuestro público objetivo. Además, este distrito cuenta con la legislación necesaria para instalar este tipo de negocios y cuenta con una concentración de aquellos que se autodenominan saludables, pero que no cuentan con información nutricional ni sobre los beneficios de sus ingredientes. Los principales aspectos que hay que considerar para su creación son: el servicio (ubicación, comodidad del ambiente, una experiencia positiva en el producto y la atención), el concepto del restaurante (y que se refleje en la propuesta de la carta), así como la delimitación realista del público.