La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016

Descripción del Articulo

RESUMEN La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte, tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través de los resultados mejo...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Suarez, Roberto Napoleón
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10219
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/10219
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description RESUMEN La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte, tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través de los resultados mejorar la calidad de los servicios prestados, y de este modo lograr mayores beneficios para la empresa. Para realizar el estudio se ejecutaron encuestas a 161 clientes seleccionados aleatoriamente, considerando 17 preguntas, se utilizó el método cuantitativo, con la técnica de encuesta, y de herramienta el cuestionario con preguntas abiertas y cerradas. Se utilizó el programa informático SPSS (StatisticalPackagefor Social Sciences) Versión 12, para procesamiento estadístico de los datos. Para el presente análisis se planteó la siguiente hipótesis “La adición de una línea de potajes saludables influye en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte persuadiéndolos al consumo de comida sana”. Asimismo algunas de las conclusiones más resaltantes obtenidas fueron,: El 100% de los encuestados mencionó que sí les gustaría que el Restaurante Brisas del norte, agregue a su carta actual una sección de potajes saludables. Asimismo El 58% de los encuestados considera que la adición de potajes saludables a la carta de del Restaurante Brisas del Norte es importante, seguido por el 28% que menciona es demasiado importante, el 8% dijo es indistinto. En lo que respecta al tipo de potajes que les gustaría encontrar en la carta del Restaurante Brisas del norte, el 43% de los encuestados respondió comida al vapor, el 24% dijo dietas, el 20% mencionó jugos de frutas y finalmente el 12% dijo ensaladas.
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Para realizar el estudio se ejecutaron encuestas a 161 clientes seleccionados aleatoriamente, considerando 17 preguntas, se utilizó el método cuantitativo, con la técnica de encuesta, y de herramienta el cuestionario con preguntas abiertas y cerradas. Se utilizó el programa informático SPSS (StatisticalPackagefor Social Sciences) Versión 12, para procesamiento estadístico de los datos. Para el presente análisis se planteó la siguiente hipótesis “La adición de una línea de potajes saludables influye en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte persuadiéndolos al consumo de comida sana”. Asimismo algunas de las conclusiones más resaltantes obtenidas fueron,: El 100% de los encuestados mencionó que sí les gustaría que el Restaurante Brisas del norte, agregue a su carta actual una sección de potajes saludables. Asimismo El 58% de los encuestados considera que la adición de potajes saludables a la carta de del Restaurante Brisas del Norte es importante, seguido por el 28% que menciona es demasiado importante, el 8% dijo es indistinto. En lo que respecta al tipo de potajes que les gustaría encontrar en la carta del Restaurante Brisas del norte, el 43% de los encuestados respondió comida al vapor, el 24% dijo dietas, el 20% mencionó jugos de frutas y finalmente el 12% dijo ensaladas.ABSTRACT This research refers to the addition of a line of healthy soups and influence on the tastes and preferences of customers Restaurant Brisas del Norte, it aims to learn more the current client, their level of satisfaction, etc. through the results improve the quality of services provided, and thus achieve greater benefits for the company. To conduct the study surveys were carried out to 161 randomly selected customers, considering 17 questions, the quantitative method, with the survey technique, tool and questionnaire with open and closed questions was used. SPSS software (StatisticalPackagefor Social Sciences) Version 12 for statistical data processing was used. For this analysis, the following hypothesis was proposed, "The addition of a line of healthy soups influences the tastes and preferences of customers Restaurant Brisas del Norte persuading healthy food consumption." Also some of the most striking conclusions were ,: 100% of respondents said yes they would like the North Brisas Restaurant, add to your current card a section of healthy dishes. Also 58% of respondents believe that adding healthy dishes a la carte from the restaurant Brisas del Norte is important, followed by 28% who mentioned is too important, 8% said it makes no difference. Regarding the type of dishes they would like to find in the letter of Restaurant Brisas North, 43% of respondents said food steamed, 24% said diets, 20% said fruit juices and finally 12% he said salads.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNPreferencias del consumidorComportamiento del consumidorInvestigación de mercadosEstilos de vidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministración y MarketingLicenciado en Administración y Marketingpregrado06447940https://orcid.org/0000-0003-0425-919472911029413477Vílchez Vera, Segundo AlonsoCueva Bobadilla, Luis AlbertoLa Torre Lau, Eduardo Félix Juniorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdf.txtDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdf.txtExtracted texttext/plain20330https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/6/Delgado%20Suarez%20Roberto%20Napole%c3%b3n%20-%20parcial.pdf.txt6503c7753bb5cd2edee71e7b4ee8b705MD56Autorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdf.txtAutorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/7/Autorizacion_Delgado%20Suarez%2c%20Roberto%20Napoleon.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdf.jpgDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6306https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/3/Delgado%20Suarez%20Roberto%20Napole%c3%b3n%20-%20parcial.pdf.jpg0b7fc5c0d0ba9acfcc7a69fbfafccc5dMD53Autorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdf.jpgAutorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3522https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/8/Autorizacion_Delgado%20Suarez%2c%20Roberto%20Napoleon.pdf.jpg38aacf4c3c319f32b2edf290cdd61e08MD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD52ORIGINALDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdfDelgado Suarez Roberto Napoleón - parcial.pdfapplication/pdf138332https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/4/Delgado%20Suarez%20Roberto%20Napole%c3%b3n%20-%20parcial.pdfc9d1b549734a8260fba2cd64c2e6a785MD54Autorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdfAutorizacion_Delgado Suarez, Roberto Napoleon.pdfapplication/pdf344797https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/10219/5/Autorizacion_Delgado%20Suarez%2c%20Roberto%20Napoleon.pdf3e2ce117fe3896ee49b8a63ff7b3eaf2MD5511537/10219oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/102192021-10-31 14:22:44.362Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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