La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016

Descripción del Articulo

RESUMEN La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte, tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través de los resultados mejo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Suarez, Roberto Napoleón
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/10219
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/10219
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Preferencias del consumidor
Comportamiento del consumidor
Investigación de mercados
Estilos de vida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:RESUMEN La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte, tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través de los resultados mejorar la calidad de los servicios prestados, y de este modo lograr mayores beneficios para la empresa. Para realizar el estudio se ejecutaron encuestas a 161 clientes seleccionados aleatoriamente, considerando 17 preguntas, se utilizó el método cuantitativo, con la técnica de encuesta, y de herramienta el cuestionario con preguntas abiertas y cerradas. Se utilizó el programa informático SPSS (StatisticalPackagefor Social Sciences) Versión 12, para procesamiento estadístico de los datos. Para el presente análisis se planteó la siguiente hipótesis “La adición de una línea de potajes saludables influye en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte persuadiéndolos al consumo de comida sana”. Asimismo algunas de las conclusiones más resaltantes obtenidas fueron,: El 100% de los encuestados mencionó que sí les gustaría que el Restaurante Brisas del norte, agregue a su carta actual una sección de potajes saludables. Asimismo El 58% de los encuestados considera que la adición de potajes saludables a la carta de del Restaurante Brisas del Norte es importante, seguido por el 28% que menciona es demasiado importante, el 8% dijo es indistinto. En lo que respecta al tipo de potajes que les gustaría encontrar en la carta del Restaurante Brisas del norte, el 43% de los encuestados respondió comida al vapor, el 24% dijo dietas, el 20% mencionó jugos de frutas y finalmente el 12% dijo ensaladas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).