La calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante ‘El Fortín Gaucho’ de Trujillo en el año 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre la Calidad del Servicio y la Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Fortín Gaucho “en el 2020; dichos resultados ayudarán a ver la situación actual de la empresa, así como también identificar fortalezas y de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Mori Panduro, Hary Jair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/28690
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/28690
Nivel de acceso:acceso abierto
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description La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre la Calidad del Servicio y la Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Fortín Gaucho “en el 2020; dichos resultados ayudarán a ver la situación actual de la empresa, así como también identificar fortalezas y debilidades de la misma. Todo esto ayudará para la toma de decisiones pertinentes. Para poder dar respuesta y comprobar los objetivos e hipótesis planteadas en la investigación se usará la medición del chi cuadrado, acompañado de una encuesta virtual personalizada que buscará recopilar información de 55 clientes frecuentes del restaurante. Finalmente, también se quiere comprobar si a mayor calidad del servicio, mayor también es la satisfacción del cliente y ver cuáles son los puntos específicos que requiere atención inmediata por parte del restaurante atendiendo a las necesidades del consumidor peruano. En esta investigación el resultado del objetivo general acepta la hipótesis H1 la cual indica que la calidad de servicio impacta de manera positiva y proporcionalmente en la satisfacción del cliente en el restaurante “El Fortín Gaucho” de Trujillo en el año 2020.
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spelling Paredes León, Francisco JesusMori Panduro, Hary Jair2021-11-30T19:26:16Z2021-11-30T19:26:16Z2021-08-03Mori, H. J. (2020). La calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante ‘El Fortín Gaucho’ de Trujillo en el año 2020 ​[Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28690658.4013 MORI 2020https://hdl.handle.net/11537/28690La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre la Calidad del Servicio y la Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Fortín Gaucho “en el 2020; dichos resultados ayudarán a ver la situación actual de la empresa, así como también identificar fortalezas y debilidades de la misma. Todo esto ayudará para la toma de decisiones pertinentes. Para poder dar respuesta y comprobar los objetivos e hipótesis planteadas en la investigación se usará la medición del chi cuadrado, acompañado de una encuesta virtual personalizada que buscará recopilar información de 55 clientes frecuentes del restaurante. Finalmente, también se quiere comprobar si a mayor calidad del servicio, mayor también es la satisfacción del cliente y ver cuáles son los puntos específicos que requiere atención inmediata por parte del restaurante atendiendo a las necesidades del consumidor peruano. En esta investigación el resultado del objetivo general acepta la hipótesis H1 la cual indica que la calidad de servicio impacta de manera positiva y proporcionalmente en la satisfacción del cliente en el restaurante “El Fortín Gaucho” de Trujillo en el año 2020.The objective of this research is to identify the relationship between Service Quality and Customer Satisfaction in the Restaurant "El Fortín Gaucho" in 2020; These results will help to see the current situation of the company, as well as to identify its strengths and weaknesses. All this will help to make pertinent decisions. In order to respond and verify the objectives and hypotheses raised in the research, the measurement of chi square will be used, accompanied by a personalized virtual survey that will seek to collect information from 55 frequent customers of the restaurant. Finally, we also want to check if the higher the quality of the service, the greater the customer satisfaction and see what are the specific points that require immediate attention from the restaurant, meeting the needs of the Peruvian consumer. In this research, the result of the general objective accepts hypothesis H1, which indicates that the quality of service has a positive and proportional impact on customer satisfaction at the restaurant "El Fortín Gaucho" in Trujillo in 2020.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNCalidad totalControl de la calidadSatisfacción del clienteRestaurantConsumerService QualityCustomer SatisfactionRelationshiphttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante ‘El Fortín Gaucho’ de Trujillo en el año 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministración y MarketingLicenciado en Administración y MarketingPregrado42374014https://orcid.org/0000-0003-3063-140471851057413477Cabos Villa, LuigiInfante Linares, JocelynZegarra Escalante, Dorahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMori Panduro, Hary Jair.pdfMori Panduro, Hary Jair.pdfapplication/pdf3927872https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/3/Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdf4a97eb5cc4505ff5faf33f3841dda86dMD53Mori Panduro, Hary Jair.docxMori Panduro, Hary Jair.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3615146https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/4/Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.docxd6e04e711f77beb1e22b9f5380d04647MD54Autorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdfAutorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdfapplication/pdf178663https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/5/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n-Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdfcb66623ab888b3760f76742ba019f365MD55TEXTMori Panduro, Hary Jair.pdf.txtMori Panduro, Hary Jair.pdf.txtExtracted texttext/plain109647https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/6/Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdf.txtf81a02a7a61d53612be749277ef0ae19MD56Mori Panduro, Hary Jair.docx.txtMori Panduro, Hary Jair.docx.txtExtracted texttext/plain82597https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/8/Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.docx.txt86886f8a41aa9adee6201f8e9f452b31MD58Autorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdf.txtAutorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdf.txtExtracted texttext/plain2241https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/9/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n-Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdf.txtf5377111df29fcdf290202a4f51468ceMD59THUMBNAILMori Panduro, Hary Jair.pdf.jpgMori Panduro, Hary Jair.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3658https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/7/Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdf.jpga545bbe720afb4bba35d4c9182a5229dMD57Autorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdf.jpgAutorización de publicación-Mori Panduro, Hary Jair.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4203https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/28690/10/Autorizaci%c3%b3n%20de%20publicaci%c3%b3n-Mori%20Panduro%2c%20Hary%20Jair.pdf.jpga426021768d88cd6dd5da61543b1e930MD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; 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