Microstructural analysis in foods of vegetal origin: An approach with convolutional neural networks [Análisis microestructural en alimentos de origen vegetal: Una aproximación con redes neuronales convolucionales]

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castro, Wilson, Yoshida, Hideaki, Seguí Gil, Lucia, Mayor López, Luis, Oblitas Cruz, Jimy, De la Torre Gomora, Miguel, Avila George, Himer
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26893
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/26893
https://doi.org/10.1109/CIMPS49236.2019.9082421
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos vegetales
Procesamiento de imágenes
Imágenes digitales
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).