Microstructural analysis in foods of vegetal origin: An approach with convolutional neural networks [Análisis microestructural en alimentos de origen vegetal: Una aproximación con redes neuronales convolucionales] - Castro, Wilson (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.