Castro, W., Yoshida, H., Seguí Gil, L., Mayor López, L., Oblitas Cruz, J., De la Torre Gomora, M., & Avila George, H. (2020). Microstructural analysis in foods of vegetal origin: An approach with convolutional neural networks [Análisis microestructural en alimentos de origen vegetal: Una aproximación con redes neuronales convolucionales].
Citación estilo ChicagoCastro, Wilson, Hideaki Yoshida, Lucia Seguí Gil, Luis Mayor López, Jimy Oblitas Cruz, Miguel De la Torre Gomora, y Himer Avila George. Microstructural Analysis in Foods of Vegetal Origin: An Approach With Convolutional Neural Networks [Análisis Microestructural En Alimentos De Origen Vegetal: Una Aproximación Con Redes Neuronales Convolucionales]. 2020.
Cita MLACastro, Wilson, et al. Microstructural Analysis in Foods of Vegetal Origin: An Approach With Convolutional Neural Networks [Análisis Microestructural En Alimentos De Origen Vegetal: Una Aproximación Con Redes Neuronales Convolucionales]. 2020.